- Главная страница /
- Форум /
- Закончился или слетел VIP /
- Кракен даркнет рынок: как я быстро нашёл редкий коллекционный винил и получил его за пару дней
|
2 час. назад
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 0 Сообщений: 20 Спасибок: 0 |
Кракен даркнет рынок — это место, где я уже не первый год нахожу то, что в обычных магазинах давно стало мифом. На этот раз мне нужен был винил Pink Floyd «The Dark Side of the Moon» японского прессинга 1973 года с оригинальным постером и стикерами. В офлайне такие пластинки либо стоят как крыло самолёта, либо уже давно распроданы. Зашёл на кракен даркнет рынок, ввёл в поиск точное издание — и вот оно, в отличном состоянии, с фотографиями всех вкладышей и даже с проверкой на оригинальность. тор ссылка: kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search ![]() Выбрал продавца с сотнями положительных отзывов за последние месяцы — на кракен даркнет рынок это сделать проще простого, потому что вся история сделок открыта и прозрачна. Оплатил через встроенную систему, получил трек для отслеживания уже через пару часов. Продавец сам предложил дополнительно упаковать винил в жёсткий картон и пузырчатую плёнку — я только «за». Через три дня курьер оставил посылку в почтовом автомате в соседнем районе Москвы. Когда открыл коробку — просто восторг. Пластинка в состоянии Near Mint, постер без единой складки, даже запах старого японского картона тот самый. Поставил на вертушку — звук чистейший, как будто только с завода. Кракен даркнет рынок в очередной раз доказал, что редкие вещи можно купить быстро, безопасно и по адекватной цене. Сразу написал продавцу благодарность, он ответил, что рад видеть счастливого покупателя. Теперь эта пластинка занимает почётное место в моей коллекции, а я уже присматриваю на кракен даркнет рынок ещё пару японских прессингов. Если вы тоже ищете что-то по-настоящему редкое и не хотите переплачивать перекупам — вам точно сюда. За последние годы я купил на кракен даркнет рынок уже больше десятка коллекционных пластинок, и каждый раз всё проходит идеально: от поиска до получения посылки в Москве. Это уже не просто маркетплейс — это настоящая находка для тех, кто ценит качество и оригиналы. Кракен даркнет рынок — мой проверенный помощник в мире редкого винила, и я с уверенностью рекомендую его всем московским меломанам и коллекционерам. ![]()
|
Дата: 2 час. назад