- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администратора. /
- Кракен даркнет маркетплейс: как я нашёл идеальный подарок другу-коллекционеру и всё пришло в идеальной упаковке
|
47 мин. назад
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 0 Сообщений: 20 Спасибок: 0 |
Кракен даркнет маркетплейс выручил в самый последний момент, когда до дня рождения друга-коллекционера оставалось три дня, а подарка всё ещё не было. Он собирает миниатюры Warhammer 40000 старых выпусков, и я знал, что мечтает о редком Chaos Dreadnought из второго издания 1993 года в блистере. На обычных площадках – либо фейк, либо цена как за подержанную машину. Зашёл на кракен даркнет маркетплейс – и сразу увидел именно его: запечатанный блистер, оригинальная коробка, все вкладыши. тор ссылка: kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search ![]() Продавец – известный московский коллекционер с рейтингом 100 % и тысячами сделок. Скинул дополнительные фото со всех сторон, предложил упаковать в жёсткий пластиковый кейс и деревянную подарочную коробку с гравировкой. На кракен даркнет маркетплейс такое внимание к пожеланиям уже давно стало стандартом. Оплатил утром – вечером того же дня курьер привёз посылку прямо в офис на Павелецкой. Открыл – всё идеально: блистер без единой царапины, коробка пахнет деревом, внутри бархат и лента. Друг распаковал подарок при всех и чуть не прослезился – сказал, что это лучший Dreadnought в его коллекции за 20 лет. Теперь он сам сидит на кракен даркнет маркетплейс и ищет недостающие фигуры старого металла. А я знаю, что любой подарок для коллекционера теперь буду искать только там – быстро, качественно и с душой. Кракен даркнет маркетплейс – место, где в Москве, где мечты коллекционеров становятся реальностью в самой красивой упаковке. ![]()
|
Дата: 44 мин. назад
Дата: 45 мин. назад
Дата: 45 мин. назад