Натка ты наверно забыла ,что мы живём в патриархальном государстве и нормальные мужчины допускают некие преференции прекрасному полу . По мне это нормально . ИМХО )Natka написал(а):А я поддержу «северного» мальчика
Я уже говорила как то, что в игре нет половых различий, пришла играть играй на уровне ну или как умеешь
А вот эти бабские штучки мне кажутся излишними... Но палку то конечно нужно оставить))))
Но это чисто моё мнение......
В патриархальном государстве, у прекрасного пола, «яйки» чаще,МУТНЫЙ написал(а):Натка ты наверно забыла ,что мы живём в патриархальном государстве и нормальные мужчины допускают некие преференции прекрасному полу . По мне это нормально . ИМХО )
Бежать то с ножиком можно, а вот закабанить так это ещё постараться нужноNINJA написал(а):Я говорил уже что грена в сумочке лежала с парфюмом, вот она пропиталась там и горит.
А так это довольно прикольно наблюдать как факелок летит, и зато сразу знаешь в какую сторону с ножиком бежать.
С удовольствием услышу твоё хрю-хрю ))Natka написал(а):Бежать то с ножиком можно, а вот закабанить так это ещё постараться нужно
Подкачайся, дружокМУТНЫЙ написал(а):С удовольствием услышу твоё хрю-хрю ))
Юра, БЕГИ!МУТНЫЙ написал(а):С удовольствием услышу твоё хрю-хрю ))
Изи,изи бейба .Natka написал(а):Подкачайся, дружок
Спарринг, детка?МУТНЫЙ написал(а):Изи,изи бейба .
Выдыхайте почаще мадмуазель .Natka написал(а):Спарринг, детка?