$
$1MP$0N wtf
Пользователь
Игрок

Блин,что за бред происходит !?!? Этот игрок ведет себя максимально вызывающе, так же часто провоцирует других игроков на оскорбления. слово изи звучит для абека как слово провокация?? чел начинает орать что это дизмораль и начинает оскорблять, я ему ответил,и когда я ответил,его друг Масада,который админ, дает мне мут, причем абека ему так и сказал, дай ему мут. получается если ты кент админа ты можешь оскорблять и после просить дать мут,если оскорбили в ответ ?! Я не дума.ю что в этом политика октагона. если у вас есть обратные доказательсва, я прошу показать демку. там все видно будет, кто начал, и что произошло далее! Почему не справедливая такая ситуация?! просто отвечаю взаимностью на оскробления, а муд дают мне только, почему ? спросите на сервере, там все слышно было и видно, Это полный бред. если и давать муд то не только мне. и Абека тоже. массада не по правилам сделал. Мут нужно убрать, или это полное не соблюдение правил сайта. И после того как дали мут, абека еще кинул несколько оскорбительных фраз. И ему опять же не дали мут. Если в игре не оскорблять,а просто говорить ИЗИ разве это против правил Сервера ??? таких правил нет. ущемление прав игрока
Последнее редактирование: