aledjo
Продвинутый
Admin CS:S
А есть примеры?КраСноДарЧик написал(а):Постоянные нарушения правил сервера! Я должен быть ЗА?
Я что-то не помню негатива
Онлайн хороший, постоянный
Я за, на испытательный
А есть примеры?КраСноДарЧик написал(а):Постоянные нарушения правил сервера! Я должен быть ЗА?
Давай уже пример хотя бы приведи ,чтобы не быть пустословом с синдромом бога)КраСноДарЧик написал(а):Постоянные нарушения правил сервера! Я должен быть ЗА?
За Краснодаром не было замечено пустословие. Как будущему Админу, надо сдержаннее выражать свои вопросы. Админ это лицо сервера. личная неприязнь к игрокам не допустима.Marcus™ написал(а):Давай уже пример хотя бы приведи ,чтобы не быть пустословом с синдромом бога)
неприязнь у него,не у меня)SpongeBob написал(а):За Краснодаром не было замечено пустословие. Как будущему Админу, надо сдержаннее выражать свои вопросы. Админ это лицо сервера. личная неприязнь к игрокам не допустима.
Пункты 2.1 , 4.3 и 4.4 ! Особенно на постоянной основе 4.4aledjo написал(а):А есть примеры?
Я что-то не помню негатива
Онлайн хороший, постоянный
Я за, на испытательный
играя на сервере не надо проверять на вшивость. есть негатив в игре, но он не должен переноситься более. Быть админом это быть в игре, но не приносить негатив. тебя одобрили большинство. жди результата.Marcus™ написал(а):спасибо за честные ответы,это была так сказать проверка на вшивость и она удалась на славу.Идея с админ правами была не моя,честно говоря.независимо от итогов этого голосования админка мне не нужна(ибо я и без нее приношу достаточно пользы серверу,некоторые админы которым я пишу насчет читеров поймут меня).тему можно закрывать!