Демо в студию ,
Elvira _GaYkA_ Admin CS:S Сообщения 150 16 Сен 2023 Nikolaas написал(а): Демо в студию , Нажмите для раскрытия... Добрый день, заявку по форме пж.
Nikolaas Пользователь Игрок Сообщения 3 Возраст 30 16 Сен 2023 Аимботов реальных не банит , а меня забанила консоль норм че лучшая защита на свете
Elvira _GaYkA_ Admin CS:S Сообщения 150 16 Сен 2023 Nikolaas написал(а): Аимботов реальных не банит , а меня забанила консоль норм че лучшая защита на свете Нажмите для раскрытия... Ты не первый кого консоль забанла.но первый тут
Nikolaas написал(а): Аимботов реальных не банит , а меня забанила консоль норм че лучшая защита на свете Нажмите для раскрытия... Ты не первый кого консоль забанла.но первый тут
Nikolaas Пользователь Игрок Сообщения 3 Возраст 30 16 Сен 2023 А зачем такая консоль нужна, если она пиздит?решил 1 написать, я не ебу как этим сайтом пользоваться.Редко захожу....
А зачем такая консоль нужна, если она пиздит?решил 1 написать, я не ебу как этим сайтом пользоваться.Редко захожу....
S skeletrix Пользователь Игрок Сообщения 2 Возраст 24 7 Окт 2023 написал вам в паблик в вк еблан купил админку и выебывается. вх нет, скажите как скинуть демо? Вложения IMG_0242.jpeg 688.3 KB Просмотры: 139
Africa Пользователь Игрок Сообщения 359 7 Окт 2023 Отличное начало, чтобы получить разбан. Давай до свидания.