Эм здравствуйте тут такой вопрос у меня причина бана-то за что ?
Rabotyaga Пользователь Игрок Сообщения 2 Возраст 22 1 Сен 2020 Эм здравствуйте тут такой вопрос у меня причина бана-то за что ? Вложения Mh2GzIpuuU8.jpg 93.2 KB Просмотры: 290
so nice#__dk? Пользователь Игрок Сообщения 16 1 Сен 2020 Rabotyaga написал(а): Эм здравствуйте тут такой вопрос у меня причина бана-то за что ? Нажмите для раскрытия... Блокировки OCTAGON
Rabotyaga написал(а): Эм здравствуйте тут такой вопрос у меня причина бана-то за что ? Нажмите для раскрытия... Блокировки OCTAGON
Cheeky Теневой модератор Moderator + Сообщения 2,162 1 Сен 2020 Ещё бы по форме (заявку подал бы, вообще б замечательно было.
Rabotyaga Пользователь Игрок Сообщения 2 Возраст 22 1 Сен 2020 Cheeky написал(а): Ещё бы по форме (заявку подал бы, вообще б замечательно было. Нажмите для раскрытия... смекаешь я зеленый в этом пишу как могу
Cheeky написал(а): Ещё бы по форме (заявку подал бы, вообще б замечательно было. Нажмите для раскрытия... смекаешь я зеленый в этом пишу как могу
Cheeky Теневой модератор Moderator + Сообщения 2,162 1 Сен 2020 Rabotyaga написал(а): смекаешь я зеленый в этом пишу как могу Нажмите для раскрытия... Да хоть фиолетовый. Смекнул же, как на форум зайти, как зарегистрироваться. В какой раздел нужно зайти и как создать топик - тоже смекнул. И, судя по причине бана, ты вообще парень смышленый.
Rabotyaga написал(а): смекаешь я зеленый в этом пишу как могу Нажмите для раскрытия... Да хоть фиолетовый. Смекнул же, как на форум зайти, как зарегистрироваться. В какой раздел нужно зайти и как создать топик - тоже смекнул. И, судя по причине бана, ты вообще парень смышленый.
Cheeky Теневой модератор Moderator + Сообщения 2,162 3 Сен 2020 Закрыто за истечением срока давности бана.