W
wh
Пользователь
Игрок
Доброго!)wh написал(а):Доброго времени суток!
Данный игрок нет нет заходит на сервер, и играет с вх , когда админы отсутствуют на сервере.
Посмотреть вложение 2923
На другом проекте его уже забанили за вх!
И не раз был забанен на сервере у нас с помощью команды вотебан
Посмотреть вложение 2924
Если доказательств мало, могу предоставить демки его игр, на другом проекте!
Лучше уж на всеобщее обозрение.CERFY написал(а):Доброго!)
Мне в личку кинь, если можно, интересно же)
Смысл ?) Паровоз ты серьезно ?) у чела 2 вакаPADAVANZ написал(а):Смысл демок из других серверов? Демки надо на октагоне писать. Вотебан и мне пишут - вон слышал харлока недавно вотебаном отправили почилить ( нефиг на респе кемперить )
Предлагаешь без весомых доков на плаху отправить?
P.S. мне так лень демки писать, но если меня читер закалебет Я переборю свою лень и буду сидеть в спеках пока не соберу на него достаточно улик.
Ты наверное знаешь его Newline был ещё админом на другом проектеMishan написал(а):Лучше уж на всеобщее обозрение.
Могу только ссылку кинуть на его тему для разбана. Так как не домаCERFY написал(а):Доброго!)
Мне в личку кинь, если можно, интересно же)
Я стараюсь для комфорта игроков данного сервера, чтобы читеры не играли, и онлайн из за таких людей не падал , когда есть на них явные доказательства!PADAVANZ написал(а):Смысл демок из других серверов? Демки надо на октагоне писать. Вотебан и мне пишут - вон слышал харлока недавно вотебаном отправили почилить ( нефиг на респе кемперить )
Предлагаешь без весомых доков на плаху отправить?
P.S. мне так лень демки писать, но если меня читер закалебет Я переборю свою лень и буду сидеть в спеках пока не соберу на него достаточно улик.
+wh написал(а):Ты наверное знаешь его Newline был ещё админом на другом проекте
Ну как пропал , заходил тут к нам не давно , от voteban отлетел Блокировки OCTAGONLuminary написал(а):Он так надолго пропал, что я уж думал его забанили уже
Алоооо, дядя, на него демку хер запишешь , ты понимаешь? Он увидел кого нибудь в спеках, он не будет играть с вх. Тебе скучно, и ты решил доебаться или как ? Я тебе говорю, что он и тут с вх гоняет по кд, он без вх не умеет игратьPADAVANZ написал(а):паровоз. умничать втф? chill bro
тыж предлагаешь его в бан его отправить без демок на этом сервере. предположем ему дали бан ссылаясь на твое честное пионерское слово - после бана он попросить разбана на форуме. а демок нет) ты покажешь баны и демки с других источников? разве это справедливо банить без весомых доков?
Да , один и тот же, на БК демки есть , где он с нашими пацанами в мм играл, с читами. Пацан выложил и разоблачили его тамphtm написал(а):Если bt.old и the end один игрок, то там читы (по моему скромному мнению). За игроком bt.old я не смотрел.