Matrang написал(а):
Хах) я сейчас оправдываться не буду , я знаю , что админом мне не быть, НО она сделала выводы из за личной неприязни , а с некоторыми игроками (двумя) я и во все редко играл) Ты же знаешь здесь всё на мнение опирается ))) И ты постоянно напоминаешь что она девушка туда сюда, ОНА в первую очередь админ) и должна исполнятьь свои обязанности )) А так , ваше мнение ничего не поменят , как я хорошо общался с вами так и буду
Согласен с тобой. если ты Админ то и исполняй свои обязанности как следует. Я не чего не имею против Гайки, может есть недочёты в её работе как Админа, я лично не замечал, да и редко мы вместе в одно время играли, а если играли то было ещё кучу других Админов кроме её. А так если судить по словам, не переходя на лично кого то и указывая пальцем, а так чисто как определение Админ, то да если ты Админ то и работай как подобает. Тут не должно быть разделение, типа она девушка или он мужик. Тут что какой то завод или стройка, где нужно тигать тяжести, что для девушки очень тяжело будет, я думаю нет, тут всё легко и просто. Что то не понимаешь или мало опыта, есть более опытные Админы которые помогут и со временем опыта наберёшься. Да и согласно нынешним тенденциям, женский пол борется за равноправие в жизни с мужиками, так что сейчас нет разделения практически, оба пола равны. Да и есть девушки которые похлеще мужиков играют и Админы более опытнее чем многие другие мужики Админы. А так Я лично понял что не смогу исполнять обязанности Админа, т.к последнее время очень мизерное время играю и реакция действий как Админа тоже желает лучшего, т.е медленное, и согласно этим критериям Я и отказался от админки. Почему? Да очень просто, зачем она нужна? Так для галочки? Чтобы была? Это бред, если уж Админ то и чуть не сутками будь на сервере и играй и учавствую в жизни сервера, а не так 2 часа отыграл и потом ещё неделю тебя на сервере не видно. Это не по мне и это личное моё мнение. Подсказывать и помогать Админам я всегда буду, т.к не у всех 100 глаз и не за всем уследишь.