Блокировки OCTAGON демо с ауди записью в студию и вопросов 0, админка чтоб по баловаться.
Pukano_Bomb1to _________ Проверенный Сообщения 291 26 Мар 2021 Блокировки OCTAGON демо с ауди записью в студию и вопросов 0, админка чтоб по баловаться.
DEMENTOR Дмитрий Admin CS:S Сообщения 186 26 Мар 2021 Pukano_Bomb1to написал(а): Блокировки OCTAGON демо с ауди записью в студию и вопросов 0, админка чтоб по баловаться. Нажмите для раскрытия... Если подобное повторится- предоставлю при блокировке! Приятной игры!
Pukano_Bomb1to написал(а): Блокировки OCTAGON демо с ауди записью в студию и вопросов 0, админка чтоб по баловаться. Нажмите для раскрытия... Если подобное повторится- предоставлю при блокировке! Приятной игры!
Pukano_Bomb1to _________ Проверенный Сообщения 291 26 Мар 2021 Будь добр предоставь сейчас или ты не знаешь правила, если знал то предоставь меня не волнует будущее играю я сейчас. Понабирают бездарей.
Будь добр предоставь сейчас или ты не знаешь правила, если знал то предоставь меня не волнует будущее играю я сейчас. Понабирают бездарей.
ЗИВΞՔТ Создатель Администратор Сообщения 1,594 Возраст 44 26 Мар 2021 Pukano_Bomb1to написал(а): Будь добр предоставь сейчас или ты не знаешь правила, если знал то предоставь меня не волнует будущее играю я сейчас. Понабирают бездарей. Нажмите для раскрытия... Демо при блокировки микрофона "за оскорбление игроков" не пишется. Думаю в следующий раз - уже из принципа Дементор запишет. И не надо здесь переходить на личности с Администрацией. Сам был Админом, знать должен правила. Тема закрыта.
Pukano_Bomb1to написал(а): Будь добр предоставь сейчас или ты не знаешь правила, если знал то предоставь меня не волнует будущее играю я сейчас. Понабирают бездарей. Нажмите для раскрытия... Демо при блокировки микрофона "за оскорбление игроков" не пишется. Думаю в следующий раз - уже из принципа Дементор запишет. И не надо здесь переходить на личности с Администрацией. Сам был Админом, знать должен правила. Тема закрыта.