Вот не надо, думаю большинство людей знают и играли на многих картах) просто они не так хороши как даст_2) я бы была не против раз в неделю устраивать марафон карт, а в остальное время пусть будет даст 2)4Е6УР@IIIK@ написал(а):Идея уже была с голосованием в конце карты и она провалилась. И провалилась из за нытиков, которые кроме карты Даст 2 больше не чего не знают.
Ximka написал(а):Вот не надо, думаю большинство людей знают и играли на многих картах) просто они не так хороши как даст_2) я бы была не против раз в неделю устраивать марафон карт, а в остальное время пусть будет даст 2)
А представь de_train, de_chateau. Там у народа вообще крыша поедет и они забудут как разговаривать.4Е6УР@IIIK@ написал(а):спрашивают куда бежать, к примеру карта Ацтек, она простая как 5 копеек.
Но это плохо что так, Даст 2 уже надоел. Я много карт знаю, какие то очень хорошо, какие то так себе. Но основные карты знаю хорошо. Единственное можно попробовать Даст 2 с 3 плентами закладки бомбы, она большая, очень хорошо подходит когда на сервере от 50-60 человек играетCheeky написал(а):А представь de_train, de_chateau. Там у народа вообще крыша поедет и они забудут как разговаривать.
И да, такое уже обсуждалось.
Ещё есть карта Порт.Cheeky написал(а):А представь de_train, de_chateau. Там у народа вообще крыша поедет и они забудут как разговаривать.
И да, такое уже обсуждалось.
Ну без понятий,ибо внести хотя бы какое либо разнообразить,хотя бы ещё одну карту добавить после Dust2ОТЕЦ CSS написал(а):Смысла нет никакого менять карту, скажу так, по одной причине: Люди полюбому за долгое время игры на нашем любимом и замечательном сервере OCTAGON уже привыкли играть одну карту Dust2 и вполне это всех устраивает, и сейчас никто не жалуется.)
Ты пойми, тебе вот разнообразия охота, а серверу в 62 бойца - мяса. И когда сервер полон, и карта меняется на что-то из ряда вон, к чему это "мясо" не привыкло, или на то, что это "мясо" не знает / не любит / "епвашу это что такое!?" - "мясо" уходит. Сколько примеров было с тем же cs_office. Было 50 рыл, сменили карту, осталось 10. Причем онлайн падает на за 15-20 раундов, а куда более стремительно (может хватить и 3-4)AkylKa написал(а):хотя бы ещё одну карту добавить после Dust2