4Е6УР@IIIK@ написал(а):ну по счёт девчачьей модели я соглашусь. у нас мало девушек играют. можно их как то выделить. А так на сервере бесплатный ВИП, получится что все бегают со скинами ВИПовскими, хотя тут можно подумать. кому не нравится всегда можно отключить скины через консольную команду.
Den Rich написал(а):Я ЗА чтобы у администраторов на скине сзади было написано Admin на бронике, прикольно смотрится. На счёт остального, нужно поставить на голосование какие паки скинов поставить для игроков и админам. Далее по итогам решить.
Толщина видимой части скина никак не влияет на игру. В каждой модели есть хитбокс, по нему и идут попадания.Lewalkman написал(а):Согласен, только чтобы для девушек модельки не были дисбалансными, т.к они тонкие
(Но возможно так им будет легче и будут играть как все)
Согласен. я тоже отключаю модельки игроковNimbo написал(а):А вообще модельки это же на любителя, а тем кому не нравятся есть отличная команда на отключение cl_minmodels И не нужно хитбоксы учить у моделей, что бы в голову убивать. т.к. есть модельки с большой головой, а хит бокс меньше
З.Ы. понимаю что конечно паблик, но сам играю без скинов и музыки в конце раунда. Так что кому не нравится, всегда могут отключить плагины у себя