И еще момент на минуте 8.45 данный игрок заходит в бокс , но как его только начинает рашить противни ( при скорости воспроизведения видео 0.25 , можно понять что он не видел своего противника ) он тут же убегает из бокса ( кто то может написать , он услышал или удел тень , он как по мне это бред , услышать что то не реально когда идет такой топот , что за боксом , что в боксу плюс идет информация в голосовом чате , ну а если он увидел тень , ну тогда это новый уровень игры

) Так идем дальше момент на минуте 8.53 данный игрок прекрасно видит своего противни в боксу , ну почему то стреляет в противника , который находится за дверями за боксом ( тут видно может он решил сыграть по легиту ) Так момент на минуте 8.55 сработал аим ( видимо активация у него стоит по кнопке )
Так же если смотреть на скорости воспроизведения видео 0.25 , мы увидим что его противник уже успел уйти , за не простреливаемую текстуру , но его все равно настегает хетшот .
И так идем дальше момент на минуте 9.33 убийство в дым на миду ( ладно тут спишем на дефолтний прострел , плюс его противник простреливал дым ) Но как тогда объяснить момент на минуте 9.37 ( так же смотрим на скорости воспроизведения видео 0.25 ) данный игрок простреливает дверь на миду , и по факту , он бы убил своего противника , только вот не задача , игрока только возродили , и у него был иммунитет на 2 секунды от урона противника .
Да качество такое себе хотя 720 р , Ютуб режет качество , а исходник видео , где хорошие качество я удалил .
P.s Я просто не понимаю как можно было таково не заметить ! Уж очень много сомнительных моментов в игре данного игрока . А может я уже просто старый маразматик , который забыл выпить свои таблетки , и мне уже надо перестать записывать демки . Вот посоветуйте что дела