:LOL: :LOL: :LOL:
МУТНЫЙ _________ Admin CS:S Сообщения 474 4 Июл 2020 Вот ребятки дачу строю )) Вложения 1.jpg 34.4 KB Просмотры: 291 2.jpg 36.9 KB Просмотры: 307 3.jpg 33.7 KB Просмотры: 312 4.jpg 35.8 KB Просмотры: 304 5.jpg 44.6 KB Просмотры: 308 6.jpg 40.2 KB Просмотры: 303
ЗИВΞՔТ Создатель Администратор Сообщения 1,594 Возраст 44 4 Июл 2020 Кстати можно заморочиться для пейнбола построить. Есть пару свободных участков. Думаю будет востребовано.
Кстати можно заморочиться для пейнбола построить. Есть пару свободных участков. Думаю будет востребовано.
МУТНЫЙ _________ Admin CS:S Сообщения 474 4 Июл 2020 ЗИВΞՔТ написал(а): Кстати можно заморочиться для пейнбола построить. Есть пару свободных участков. Думаю будет востребовано. Нажмите для раскрытия... Ты знаешь я когда фотки размещал тоже подумал о пейнболе.
ЗИВΞՔТ написал(а): Кстати можно заморочиться для пейнбола построить. Есть пару свободных участков. Думаю будет востребовано. Нажмите для раскрытия... Ты знаешь я когда фотки размещал тоже подумал о пейнболе.
ЗИВΞՔТ Создатель Администратор Сообщения 1,594 Возраст 44 2 Дек 2020 - И вторым выстрелом, господа, я попал медведю прямо в сердце, а третьим добил в голову! - А первым, первым, поручик? - А первым разогнал цыган...
- И вторым выстрелом, господа, я попал медведю прямо в сердце, а третьим добил в голову! - А первым, первым, поручик? - А первым разогнал цыган...
МУТНЫЙ _________ Admin CS:S Сообщения 474 15 Янв 2021 ЗИВΞՔТ написал(а): Нажмите для раскрытия... кибер панк )