это мне тут 20 лет Ок, не раком. Креветкой.
Cheeky Главнюк Moderator + Сообщения 2,153 Возраст 37 4 Июл 2022 Дедушка_Lagger2.0 написал(а): это мне тут 20 лет Нажмите для раскрытия... Ок, не раком. Креветкой.
Cheeky Главнюк Moderator + Сообщения 2,153 Возраст 37 8 Июл 2022 Yana написал(а): ну чтож...кто то уже видел) думаю после этого вопросов на серваке меньше будет))) или наоборот) вот мои новые тату ) Нажмите для раскрытия... Второй партак из серии "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!"
Yana написал(а): ну чтож...кто то уже видел) думаю после этого вопросов на серваке меньше будет))) или наоборот) вот мои новые тату ) Нажмите для раскрытия... Второй партак из серии "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!"
Africa Moderator CS:GO ADMIN CS:GO + Сообщения 325 8 Июл 2022 CERFY написал(а): Очень эротичные картинки) Нажмите для раскрытия... Сразу видно толерантного человека )))
CERFY написал(а): Очень эротичные картинки) Нажмите для раскрытия... Сразу видно толерантного человека )))
Cheeky Главнюк Moderator + Сообщения 2,153 Возраст 37 18 Ноя 2022 О, разрешите высказать ИМХО - с этим цветом в разы лучше.