CS:GO - не так часто, поскольку уже нет такой инициативы как раньше
CSS - Игра которая впервые у меня появилась в 2009 году и то только пиратская копия. Два года играл с ботами до выхода на серваки
DL - Прошел всю пиратскую версию год назад, решил что не будет лишним и купил на распродаже (Прошел пару миссий и бросил
)
ETS 2 - Воспоминание о Дальнобойщиках 2. Иногда зависаю на серверах, когда скучно или хочется под музыку прокатиться пару тройку километров
Fallout 4 - Не смог устоять и не купить ее за 61 рубль. Раньше пробовал на пиратке играть, не нравилось мыло и не позволял компьютер. Теперь, компьютер тот же, но что то забил на производительность, ради сюжета.
GM - Частенько с друзьями раньше на РП - серверах зависали. Теперь только воспоминания и пару тройку знакомых из руководителей проектов
LEGO Star Wars The complete - На старом компьютере 2007 года не захотела запускаться все время вылетала ошибка. Решил пройти...
LEGO Star Wars 3 - А вот эта запустилась.
Prison Architect - Убиватор времени
Terra Tech - По рассказам друзей приобрел игру и так не могу найти конец в этой игре. Вроде его совсем нет
War Thunder - Понравились самолетики, увлекался коллекционированием моделей, после переезда все пропало. Вот так и залип.
WoT - Знакомство с миром танков. Зарегистрирован с 2014 года. Терял аккаунт из за своей глупости, восстановил. Интерес пропал, но когда захожу на аккаунт отца и беру Grill 15, моментом времени меня уносит на пару тройку боев
Играю на постоянной основе
Играю периодически
Давно не играл
Просто есть