--☠-PANDA-☠---
==МОСКВА== ПАНДА

И так начну первая я Любаша) ник мой хуевокукуево ....не помню пхаха теперь я его не буду помнить) Играю вторую или 3 неделю. Ну может меньше. Вас очень полюбила) Спрошу бывало так что в реале ты нуб., мразь и жирдяй в соц сетях ты герой . У меня было так ) Выматерюсь и успокоюсь.... кон, ллл, идо, мраз, пида, эм много много слов надо надо высказать!)
Вот перешла на твинк как то не вижу этих тегов в стиме и легче ....все равно бывает ну готова была порвать .... а я цучка злапамятная ))) хихи)))
Не спится 6 утра а я не сплю... Близится пасха и начинаются покойники снятся ( Не люблю приближение пасхи ) ..... Давайте что ли знакомиться) Если ты адекват и девушек не обижаешь . То моя злость не попадет вам в .....личико))))
Вот перешла на твинк как то не вижу этих тегов в стиме и легче ....все равно бывает ну готова была порвать .... а я цучка злапамятная ))) хихи)))
Не спится 6 утра а я не сплю... Близится пасха и начинаются покойники снятся ( Не люблю приближение пасхи ) ..... Давайте что ли знакомиться) Если ты адекват и девушек не обижаешь . То моя злость не попадет вам в .....личико))))