КраСноДарЧик
Продвинутый
Проверенный
Поддержу,дизбалансная фичаКраСноДарЧик написал(а):Всем доброго времени суток! Предлагаю убрать эти гранаты, когда ты горишь ты не можешь убежать да и вообще медленно двигаешься! Частенько горит земля(текстуры) и ты сгораешь и не можешь пробежать! Это нормально?! Давно уже хотел написать по этому поводу!
Спасибо!
она не им в помощь, а всей команде! и с чего бы это они слабее? мы что, в спортзале?? это ИМБАMishan написал(а):Возражаю, девушки слабее и огненная граната им в помощь, поэтому я за, чтобы всё оставить как есть
eti devuski ni odnogo muzika raznesutMishan написал(а):Возражаю, девушки слабее и огненная граната им в помощь, поэтому я за, чтобы всё оставить как есть
Согласен..Q написал(а):Огненные грены оставить. Они созданы специально для девушек и пусть будут, не надо их трогать. Девушки играют по обе стороны команд и никакого дисбаланса в этом не вижу.
когда со стороны теров особого напряга нет. а когда со стороны кт девушка с горящей греной, то ты в тёмку и выходить на Б или особенно в коробку терам уже не зайти, потому что 1 грена, и все загорелись и там умерли. я много раз с таким сталкивался, и просто пропадает желание рашить короб. В целом я не против, единственно мне не нравится что замедляется движение, убежать обратно уже не сможешь и то что ты ещё поджигаешь других кто рядом не горел даже..Q написал(а):Огненные грены оставить. Они созданы специально для девушек и пусть будут, не надо их трогать. Девушки играют по обе стороны команд и никакого дисбаланса в этом не вижу.
Кто бы сомневался в твоём ответеXimka написал(а):Отличные грены) нинада их трогать)
Так ты же вроде почти всегда на респе с авапой людей убиваешь) Так что не велика потеря в огненных гранатах будетXimka написал(а):Отличные грены) нинада их трогать)