Ban OUTPOST "Валхак" SpongeBob

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OUTPOST

Пользователь
Игрок
1) OUTPOST
2) СТАТИСТИКА ИГРОВОЙ АРЕНЫ [ OCTAGON ] - Player Information
3) Блокировки OCTAGON
4) Вину не признаю, читы/софт не использую. Никакой аргументации бана, предупреждения, либо записи демо не велось. Счет обычный был на сервер, кто то и получше играет. Видимо убил админа и у него жопа сгорела. Играю на сервере уже часов 10 +-, понравился. Были замечанию от игроков, но по поводу стрельбы, а не вх, ну а по стрельбе сами понимаете, иногда фартит, ну и играю я с 2008 года.
Спасибо.

K

kain

Kain Z
Игрок
:LOL:Демку прикрепили к бану... Я посмотрел демку, очень смешно палишься... Если ты играешь с 2008 года с вх, то соболезную тебе, что за столько времени не научился не палиться.
А еще, я удивлен как хватает наглости писать заявку на разбан и нагло врать, что играешь без читов, позор.

• Нравится
Реакции: CERFY, .Q и ЗИВΞՔТ
O

OUTPOST

Пользователь
Игрок
kain написал(а):
:LOL:Демку прикрепили к бану... Я посмотрел демку, очень смешно палишься... Если ты играешь с 2008 года с вх, то соболезную тебе, что за столько времени не научился не палиться.
А еще, я удивлен как хватает наглости писать заявку на разбан и нагло врать, что играешь без читов, позор.
Я посмотрел демку. С квадратиками конечно смотрится интересно. То есть тебе хватитило 5 минут чтобы всё понять? Убил я через дым пару человек и что? На сервере почти 30х30, там в любую дырку с авп стрельни и в кого то попадешь. За мной уже смотрели админы, ничего не увидели. Если надо готов на проверки через дискорд или как там у вас принято. Я не наглый, это твоя некомпетенция. Вак бан если что разберется, будет бан, значит ты прав и потешишь свое эго.

K

kain

Kain Z
Игрок
OUTPOST написал(а):
Я посмотрел демку. С квадратиками конечно смотрится интересно. То есть тебе хватитило 5 минут чтобы всё понять? Убил я через дым пару человек и что? На сервере почти 30х30, там в любую дырку с авп стрельни и в кого то попадешь. За мной уже смотрели админы, ничего не увидели. Если надо готов на проверки через дискорд или как там у вас принято. Я не наглый, это твоя некомпетенция. Вак бан если что разберется, будет бан, значит ты прав и потешишь свое эго.
Даже не вижу смысла отвечать. Если ты посмотрел демку и продолжаешь утверждать, что там ничего не видно, ну тогда я вообще не знаю, что должно произойти, чтобы ты увидел там ВХ.
А по поводу вака... А ты знал, что на стиме многие играют даже с Аимом? И вот чудеса, эти аимы не палятся ваком, что уж говорить про обычный вх.

O

OUTPOST

Пользователь
Игрок
kain написал(а):
Даже не вижу смысла отвечать. Если ты посмотрел демку и продолжаешь утверждать, что там ничего не видно, ну тогда я вообще не знаю, что должно произойти, чтобы ты увидел там ВХ.
А по поводу вака... А ты знал, что на стиме многие играют даже с Аимом? И вот чудеса, эти аимы не палятся ваком, что уж говорить про обычный вх.
Решение за вами конечно. Я не согласен. Я на RGMIX играю уже достаточно времени и там у них свой античит есть и не забанен там. Захожу иногда на тройку хороших пабликов, в том числе и ваш. Всего хорошего.

K

kain

Kain Z
Игрок
OUTPOST написал(а):
Решение за вами конечно. Я не согласен. Я на RGMIX играю уже достаточно времени и там у них свой античит есть и не забанен там. Захожу иногда на тройку хороших пабликов, в том числе и ваш. Всего хорошего.
:DЯ не админ. Я обычный игрок как и ты, только без читов. Так, что решение не за мной.

SpongeBob

SpongeBob

Продвинутый
Admin CS:S
Касательно, что игрок читает радар, сразу убираем все предположения Tick 11700, за спиной убивают тиммейтов в темке и на Б, стоит с прицелом в обратную сторону, убивают.
При медленном просмотре везде доводка. 90% выстрелов с авапы через дым и в голову.
Tick 1600 хедшот в дым с доводкой
Tick 2500 LONCHIN доводка через ящик хедшот, когда уже ослеп.
Tick 8200 резкий перевод прицела в дыму на игрока хедшот
Tick 14700 здесь много выстрелов под рандом, явно видя игроков за воротами на миду
Tick 14900 хедшот через ворота на миду

• Нравится
Реакции: AnasteZia, .Q, CERFY и 3 других
ЗИВΞՔТ

ЗИВΞՔТ

Создатель
Администратор
SpongeBob спасибо за демо.
В разблокировке отказано.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: -100hp Andy, AnasteZia, Cheeky и 4 других
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху