А теперь смотри, покупаешь такую карту на али, докинешь 1-2к и на авито продаёшь. Это не мои догадки, это скорее горький опыт.Скрытая Угроза написал(а):Есть варик авито эти карты, мне друг купил проверил, термуху поменял
А теперь смотри, покупаешь такую карту на али, докинешь 1-2к и на авито продаёшь. Это не мои догадки, это скорее горький опыт.Скрытая Угроза написал(а):Есть варик авито эти карты, мне друг купил проверил, термуху поменял
лучше этих ковров не найдёте:Скрытая Угроза написал(а):![]()
Игровой коврик для мыши большой / 820х300х3 мм, Defender
Полноразмерный игровой ковер на нескользящей каучуковой основе, подходит для оптических и лазерных мышей с любой чувствительностью и типом сенсора. Большой размер позволяет удобно оборудовать пространство на рабочем столе.Гладкая поверхность Подходит для оптических и лазерных мышей с любой...www.wildberries.ru
СКИТКА 444 рэ
822х3 мм
Cheeky написал(а):
Вполне сносно для встроенной-то.
Забудьте как страшный сон 30 фпсCheeky написал(а):Есть несколько типов игроков. Один из них из разряда "в принципе ок". Это я. Я гонял D3 в ГП рифтах на 30ФПС на минималках в 720p на встройке i5 второго поколения на ноуте и, в принципе, выживал![]()
Уже год как бегаю на 144Скрытая Угроза написал(а):Забудьте как страшный сон 30 фпс
Заказал этот коврик - бюджетныйСкрытая Угроза написал(а):![]()
Игровой коврик для мыши большой / 820х300х3 мм, Defender
Полноразмерный игровой ковер на нескользящей каучуковой основе, подходит для оптических и лазерных мышей с любой чувствительностью и типом сенсора. Большой размер позволяет удобно оборудовать пространство на рабочем столе.Гладкая поверхность Подходит для оптических и лазерных мышей с любой...www.wildberries.ru
СКИТКА 444 рэ
822х3 мм
С дисками ssd из Китая аккуратнее надо быть. До выхода Чиа были неприятные сюрпризы с ними. А после, выработанных свой ресурс и перешитых под новый много.Скрытая Угроза написал(а):
на скрине диск Y - HDD, Z - RAMDiscСкрытая Угроза написал(а):Норм харды дешево
Нет не много, если не сказать 0SpongeBob написал(а):С дисками ssd из Китая аккуратнее надо быть. До выхода Чиа были неприятные сюрпризы с ними. А после, выработанных свой ресурс и перешитых под новый много.
у каждого своя статистикаСкрытая Угроза написал(а):Нет не много, если не сказать 0
Сотни дисков оттуда заказываем, XRAY щас вайт лист у нас
Около 150 eDPI. + - 15.Cheeky написал(а):Это ж блеать какая сенса нужна что б всю площадь задействовать при повороте на 180 ))))
шота на богатом. Я про чувствительность мышки в игре. Sensivity которая⛧13 написал(а):150 eDPI
ну так сенса + DPI = ePDI. Сама по себе сенса ни о чем не скажет, если не знать DPI.Cheeky написал(а):шота на богатом. Я про чувствительность мышки в игре. Sensivity которая![]()