Ч
Челик
Пользователь
Игрок

Такой игрок не найден в ббазе. надо прописать виптест, чтоб мы могли поставить випку.Челик написал(а):продлите пожалуйста вип
Прописал)AnasteZia написал(а):Такой игрок не найден в ббазе. надо прописать виптест, чтоб мы могли поставить випку.
VIP установленЧелик написал(а):Прописал)
благодарю)AnasteZia написал(а):VIP установлен![]()
Вероятно, истек срок действия VIP. Необходимо в чате прописать !viptest, мы найдем ник в базе и пропишем вип-ультра.Pioneer написал(а):слетела вип.
Pioneer
пропишите !viptest чтобы появиться в базе для выдачи випpr@pan написал(а):
активировалAnasteZia написал(а):пропишите !viptest чтобы появиться в базе для выдачи вип
привет. пропиши пожайлуста еще раз виптест что бы поймать твой акк. если конечно еще не продлилиpr@pan написал(а):активировал
Для перехода на следующий уровень VIP необходимо наиграть по стате 5 суток онлайна.Артем ) написал(а):
Да я знаю, я ступил что 3 суток онлайн нужно))AnasteZia написал(а):Для перехода на следующий уровень VIP необходимо наиграть по стате 5 суток онлайна.
У вас пока недостаточно времени наиграно, надо немного подождать и пропишем позже
Подробно про вип можно почитать здесь - Бесплатный ВИП
сделано$erёg@™ написал(а):1.$erёg@™ 2.https://8arena.gameme.com/playerinfo/391745 3.Повышение ВИП