Ban Прошу размутить

• Автор темы Король Артур
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Король Артур

Пользователь
Игрок
Король Артур
статистика : СТАТИСТИКА ИГРОВОЙ АРЕНЫ [ OCTAGON ] - Player Information
баны: SourceBans
Периодически на данном аккаунте играет отец. Он чересчур эмоционально относится к игре, часто переходит на оскорбления. Приношу извинения перед всеми, в частности перед @SpongeBob . С отцом проведена проф. беседа, больше на данный сервер он не зайдёт. Я на сервере играю достаточно давно, всё нравится, хочу играть полноценно, без ограничений. Многие по игре со мной знакомы. Прошу снять мут.

SpongeBob

SpongeBob

Продвинутый
Admin CS:S
Привет. Меня лично оскорбления никак не задели... Либо Отец научится играть без эмоций и оскорблений, либо проси его не заходить на данный сервер от слова совсем.. Тут собрался дружественный коллектив, из разных стран. и унижение игроков на национальной почве тут не к месту.. и Лучше иметь разные все таки аккаунты, что бы косвенно не страдать от других и каждый сам отвечал за свои поступки.

• Нравится
Реакции: Elvira, -100hp Andy, Freelancer и 3 других
К

Король Артур

Пользователь
Игрок
Впредь не повторится

• Нравится
Реакции: SpongeBob
_≋G≋R≋@≋D≋_ ™

_≋G≋R≋@≋D≋_ ™

_________
Это повторялось не день и не два.Да даже не месяц.Петух клюнул только когда дали перманент?Где же ты был раньше?Как сказал Спанч.,люди собрались со всех уголков и переходить на личности не позволено ни кому.

• Нравится
Реакции: КраСноДарЧик
[DIEGO M@R@DON@]

[DIEGO M@R@DON@]

Пользователь
Игрок
Как по-мне то три года мута будет самое то!

К

Король Артур

Пользователь
Игрок
_≋G≋R≋@≋D≋_ ™ написал(а):
Это повторялось не день и не два.Да даже не месяц.Петух клюнул только когда дали перманент?Где же ты был раньше?Как сказал Спанч.,люди собрались со всех уголков и переходить на личности не позволено ни кому.
я не играю 24/7, прошлые разы я не видел

_≋G≋R≋@≋D≋_ ™

_≋G≋R≋@≋D≋_ ™

_________
Король Артур написал(а):
я не играю 24/7, прошлые разы я не видел
Но это не освобождает тебя от ответственности.Знаешь,это давняя отмазка.Папа играл,брат говорил, и тд. и тп. Это твой акк и несёшь ответ только ты за него.И ни кто другой

• Нравится
Реакции: .Q, Mishan, ЗИВΞՔТ и 2 других
SpongeBob

SpongeBob

Продвинутый
Ребят. как по мне, если Сын публично создал тему и попросил прощение у Всех за Отца, у Меня вызывает только Уважение. Мы не знаем что и как. но Я за то, что Он тут ни причем. с Отцом надеюсь разговор прошел и нашли общее решение.

[DIEGO M@R@DON@]

[DIEGO M@R@DON@]

Пользователь
Игрок
Но это не освобождает тебя от ответственности.Знаешь,это давняя отмазка.Папа играл,брат говорил, и тд. и тп. Это твой акк и несёшь ответ только ты за него.И ни кто другой
Согласен

К

Король Артур

Пользователь
Игрок
Это игра и игровой аккаунт, считаю, что не нужно доводить до маразма.

ЗИВΞՔТ

ЗИВΞՔТ

Создатель
Администратор
Король Артур написал(а):
Это игра и игровой аккаунт, считаю, что не нужно доводить до маразма.
Маразм - это то, что вещал твой батя в микрофон.
Читаем внимательно правила сервера.
2.4) Запрещены оскорбления на расовой, религиозной, политической или национальной почве. [Наказание: Предупреждение, Мут 1 час, при повторение бан до 5 часов, либо мут и блокировка чата до 1 недели]

Перманент на микрофон снят.
Блокировка коммуникаций поставлена на 1 неделю.
Если подобное повториться, не важно кто из твоей семьи или друзей будет вещать в микро - будет полная блокировка аккаунта.

Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: -100hp Andy, КраСноДарЧик, Elvira и 5 других
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху