ник овощь играю тут давно типы просто так банят могу пройти всю проверку или че там
S sashabelousov19922@gmail. Пользователь Игрок Сообщения 1 Возраст 31 22 Фев 2023 ник овощь играю тут давно типы просто так банят могу пройти всю проверку или че там
KoHb _________ Admin CS:GO Сообщения 91 Возраст 29 22 Фев 2023 sashabelousov19922@gmail. написал(а): ник овощь играю тут давно типы просто так банят могу пройти всю проверку или че там Нажмите для раскрытия... Тебя забанили игроки командой /voteban. Бан был 30 минут, он уже истёк. У тебя уже 9 подобных случаев, расскажешь из-за чего?
sashabelousov19922@gmail. написал(а): ник овощь играю тут давно типы просто так банят могу пройти всю проверку или че там Нажмите для раскрытия... Тебя забанили игроки командой /voteban. Бан был 30 минут, он уже истёк. У тебя уже 9 подобных случаев, расскажешь из-за чего?
WoopWoop Продвинутый Игрок Сообщения 109 22 Фев 2023 KoHb написал(а): Тебя забанили игроки командой /voteban. Бан был 30 минут, он уже истёк. У тебя уже 9 подобных случаев, расскажешь из-за чего? Нажмите для раскрытия... Он пытался зайти 9 раз.
KoHb написал(а): Тебя забанили игроки командой /voteban. Бан был 30 минут, он уже истёк. У тебя уже 9 подобных случаев, расскажешь из-за чего? Нажмите для раскрытия... Он пытался зайти 9 раз.