Зачем? Их же можно с интернета скачать, главное чтобы античит не ругался. Я уже их себе качал, но как-то не зашло и пришлось удалить.КраСноДарЧик написал(а):Всем доброго времени суток! Как думаете, может пора поменять скины на другие, более тёмные например? Ну если конечно такая возможно есть)
Спасибо за внимание
Суть не меняет. Вопрос выбора ресурса, откуда всё это дело сливать. ИМХО, не вижу смысла загружать какую-то графику на сервер, которая, к слову, не всеми будет использоваться и не всем будет нравится.Mishan написал(а):Также добавлю. Если качать с интернета скины, то они могут заменить шум выстрела на некоторых оружиях. У меня он был немного тише чем стандартный.
Скины всегда можно включить и отключить командой !wsCheeky написал(а):Суть не меняет. Вопрос выбора ресурса, откуда всё это дело сливать. ИМХО, не вижу смысла загружать какую-то графику на сервер, которая, к слову, не всеми будет использоваться и не всем будет нравится.
Это понятно.КраСноДарЧик написал(а):Скины всегда можно включить и отключить командой !ws
кстати не знал!)) а то иногда подберешь и бегаешь с оружием расписанное под Хохлому или фарфор из Гжеля.КраСноДарЧик написал(а):Скины всегда можно включить и отключить командой !ws
мне он был надоел за 2 месяца после добавленияElvira написал(а):Калаш оставьтеееее!!!!
Скины, которые ты подбираешь у других людей нельзя изменить. Можно изменить только своё оружие, которое тебе выдаётся через VIP или магазин.SpongeBob написал(а):кстати не знал!)) а то иногда подберешь и бегаешь с оружием расписанное под Хохлому или фарфор из Гжеля.
А я тащусь от негоа эмка мне чет не по душеLewalkman написал(а):мне он был надоел за 2 месяца после добавления