Тебя во время игры не слепит?Pulik написал(а):Играл на одном сервере, там слепы так слепы, если слепа тебя задела, так ты слепой совсем , секунды 2-3 у тебя белый экран, а то многим слепы по барабану. Может такое попробуем тут?))
Еще одна идея для начала стать больше сдержанным в своем чате, т.к. кислотных здесь не особо понимают:WoopWoop написал(а):Хорошая идея))
Ещё предлагаю....включить АНТИВХПриватку тож блокирует
Меньше работы админам![]()
Ну если слепит, к чему тема.Pulik написал(а):Слепит))
У Терминатора же покупал античит? Он ничего не рассказал,как что? Да ладно.ЗИВΞՔТ написал(а):Еще одна идея для начала стать больше сдержанным в своем чате, т.к. кислотных здесь не особо понимают:
Касательно "Ещё предлагаю....включить АНТИВХ" - жду параметры настройки, желательно выложить здесь. Как говорится п@деть - не мешки ворочать.
Есть около 4-6 причин от чего он может не ослепнуть, в том же числе твое субъективно-ошибочное мнение. Т.к. нет видимых правил и критериев по которым можно было бы понять - ослеп игрок или нет. Но если это закономерность с данным игроком, то стоит написать Админам или мне, что бы посмотрели.Pulik написал(а):Я про моменты не которые моменты, кидаешь слепу, я слепну от своей слепы, а противник не слепнит.
Да. На сервере стоит лицензия. Платная. Мне все прекрасно известно как и что настраивается в Античите. Поэтому и задал тебе данный вопрос. И так же жду на него ответ.WoopWoop написал(а):У Терминатора же покупал античит? Он ничего не рассказал,как что? Да ладно.
То есть...решил меня потроллить? Я должен объяснять,как что работает? Всё же прекрасно знаешь.ЗИВΞՔТ написал(а):Да. На сервере стоит лицензия. Платная. Мне все прекрасно известно как и что настраивается в Античите. Поэтому и задал тебе данный вопрос. И так же жду на него ответ.
Я просто хочу, что бы умники вроде тебя не лезли в то, о чем они только имеют представление по слухам и догадкам.WoopWoop написал(а):То есть...решил меня потроллить? Я должен объяснять,как что работает? Всё же прекрасно знаешь.
Скажи честно...не хочу включать., а не вот это всё.