aledjo
Продвинутый
Admin CS:S

Всем привет!
И отдельныйпизда балаболам, которые могут только и чесать языком, голословно обвиняя кого-то в не честной игре
Меня постоянные, подобные обвинения в серьезной форме от "экспертов" игры, стали немного напрягать
Очень жаль, что вы не в состоянии допустить, что кто-то может играть лучше вас, и речь не только обо мне
И раз вы в своих обвинениях не способны ни на что, кроме как трепать языком, девочки. Я готов каждому такому товарищу, когда я в игре, включить стрим/трансляцию с внешней камеры (телефона) на twich.tv
Кстати, одному знатоку уже посчастливилось посмотреть
А ввиду того, что признавать свой трёп ой как тяжело, порядок предлагаю следующий:
1. Желающие отписываются в этой теме
2. Когда видят меня онлайн, просят прислать ссылку
3. Не выходя из игры получают о меня ссылку и смотрят
Все предельно просто, и каждыйпизда балабол сможет ответить за свои слова
Вот только кажется мне, что трепаться многие способны, а признать - нет
P.S. для совсем "волшебных" покажу игру с момента запуска Стим и кфг
И отдельный
Меня постоянные, подобные обвинения в серьезной форме от "экспертов" игры, стали немного напрягать
Очень жаль, что вы не в состоянии допустить, что кто-то может играть лучше вас, и речь не только обо мне
И раз вы в своих обвинениях не способны ни на что, кроме как трепать языком, девочки. Я готов каждому такому товарищу, когда я в игре, включить стрим/трансляцию с внешней камеры (телефона) на twich.tv
Кстати, одному знатоку уже посчастливилось посмотреть
А ввиду того, что признавать свой трёп ой как тяжело, порядок предлагаю следующий:
1. Желающие отписываются в этой теме
2. Когда видят меня онлайн, просят прислать ссылку
3. Не выходя из игры получают о меня ссылку и смотрят
Все предельно просто, и каждый
Вот только кажется мне, что трепаться многие способны, а признать - нет
P.S. для совсем "волшебных" покажу игру с момента запуска Стим и кфг