1)
2) СТАТИСТИКА ИГРОВОЙ АРЕНЫ [ OCTAGON ] - Player Information
3) 13.01.2021
4) 100% wallhack на новом аккаунте. каждый выход из дыма преф. прострелы Б дверей, наводка на Mishana на Б пленте
ну много факторов, до этого сыграло для записи демо.
обратите внимание на данную особу, наиграно более 7 суток, с авп просто Бог, 2 лвл фейсита, ну для меня это фейспалм.
5) DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
2) СТАТИСТИКА ИГРОВОЙ АРЕНЫ [ OCTAGON ] - Player Information
3) 13.01.2021
4) 100% wallhack на новом аккаунте. каждый выход из дыма преф. прострелы Б дверей, наводка на Mishana на Б пленте
ну много факторов, до этого сыграло для записи демо.
обратите внимание на данную особу, наиграно более 7 суток, с авп просто Бог, 2 лвл фейсита, ну для меня это фейспалм.
на демо слабо что-то можно понять, я следил за ним вчера. момент за моментом был. Сегодня как зашёл на сервер, решил записать, так что держите что есть.
ну и ромарио бы посдержанее быть (без обид) детей же много играет.
ну и вообще очень много не честных игроков развилось, как рекомендация ввести какие бонусы за поимку читеров.
да и на заметку, африку, скорпиона, и прочих админов я просил взять во внимание многих игроков, больше 70% с VAC баном уже, но не с баном на сервере (среди них Airon, m0rtem, и даже Sn0rlax и это всего лишь 3 имени), так что очень прошу не положить болт и на этого типа, всем мир
ну и ромарио бы посдержанее быть (без обид) детей же много играет.
ну и вообще очень много не честных игроков развилось, как рекомендация ввести какие бонусы за поимку читеров.
да и на заметку, африку, скорпиона, и прочих админов я просил взять во внимание многих игроков, больше 70% с VAC баном уже, но не с баном на сервере (среди них Airon, m0rtem, и даже Sn0rlax и это всего лишь 3 имени), так что очень прошу не положить болт и на этого типа, всем мир
5) DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Последнее редактирование: