Если никто не перебьет, то никакого смысла соревнования нету)Africa написал(а):Может ему сразу вип ветеран навсегда выдать )))
Все равно никто не перебьет. Он же робот.![]()
Тему можно закрывать, ну а фантом, посоревнуется и в других конкурсах

Если никто не перебьет, то никакого смысла соревнования нету)Africa написал(а):Может ему сразу вип ветеран навсегда выдать )))
Все равно никто не перебьет. Он же робот.![]()
Я думаю и инглиш пойдет. Кстати созрел вопрос, раз тебе нужен масштаб насколько близко ты сидишь к монитору? Я сижу примерно 70см от него, но фокус глаз все равно на точку(хз почему со мной это так работает, а масштаб или близко расположенный монитор только путает меня).phtm написал(а):я датский еще не выучил)
у меня плюс минус так же (50-70 см)⛧13 написал(а):Я думаю и инглиш пойдет. Кстати созрел вопрос, раз тебе нужен масштаб насколько близко ты сидишь к монитору? Я сижу примерно 70см от него, но фокус глаз все равно на точку(хз почему со мной это так работает, а масштаб или близко расположенный монитор только путает меня).
Дедушка читер, вне конкуренции )phtm написал(а):Ну чего-то там народ, неужто никто не попытается побить дедушку??? Есть же молодежь киберспортивного возраста
Давайте пробуйте, я в вас верю.dunyaGOD написал(а):Дедушка читер, вне конкуренции )
Мне кажется ты не только коваком движения рук тренируешьphtm написал(а):Давайте пробуйте, я в вас верю.
А еще - очень советую купить kovak в стиме и потренить движения рук![]()
phtm написал(а):P.S>Не могли бы кстати Вип подапгредить мне за труды праведные?![]()
Вечером поставлю заслуженный ВИП )))phtm написал(а):P.S>Не могли бы кстати Вип подапгредить мне за труды праведные?![]()