Ban Всем добрый день, ночь, вечер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0zep

0zep

Пользователь
Игрок
1) Ник 0zep а бы забанен под ником .loshka
2) В статистике меня не будет)
3) Блокировки OCTAGON
4) Ну начнём. Всем здравствуйте поситетелям и игрокам данного проекта. Был забанен 22-06-21 13:58 по причине использования (No Smoke), может конечно и не считается это читами, но все я имел преимущество над другими игроками. После чего бан выдал администратор Dementor, после чего разбанил, и была проведена проверка администратором AnasteZia. В ходе проверки было обнаружено тот самый No Smoke, за что и получил бан. Я понимаю что , разбана может и не будет, но все же стоит извинится перед людьми которые были на сервере, и которые были привлечены к данному отслеживанию меня. Почему пишу так поздно потому что, были на это свои причины. Прошу извинить меня, я раскаиваюсь в садеянном, больше такими вещами не занимаюсь, понял что и без этого не всё так плохо у меня. Если нужно будет буду проходить данные проверки как только администратором будет замечено какое то подозрение. Прошу прощения мужчины и женщины. (Попробуйте дать шанс, я не подведу). Спасибо за внимание. Буду ждать ответов.
Только сильно не ругайте меня товарищи, оступился мальчишка, сглупил. Всем хороших выходных).

Cheeky

Cheeky

Главнюк
Moderator +
Похвально, что осознал. А на на что надеемся, пардон?

• Нравится
Реакции: ЗИВΞՔТ, Freelancer, Romario и ещё 1 человек
0zep

0zep

Пользователь
Игрок
Пройти проверку если потребуется, и уже по вашему решению получить, если получится рабзан. Естественно и слежка за мной, чтоб в случае чего сразу на проверку.

0zep

0zep

Пользователь
Игрок
Я понимаю, что верить левому человеку это такое себе. Но я умею исправлять ошибки.

Cheeky

Cheeky

Главнюк
Moderator +
На моей памяти никто ещё не был реабилитирован после проверки. И, по моему скоромному мнению, традиции менять никто не будет, даже если субъект «всеосозналпрошупонятьпррррростить».

Новый, чистый стим и комп - залог успеха.

• Нравится
Реакции: ЗИВΞՔТ
Cheeky

Cheeky

Главнюк
Moderator +
Немного лирики. Помню по молодости, давно давно, играл на просторах, DM сервер. Очень нравился, все было хорошо, но в один очень нехороший день послал админа достаточно далеко, что бы тот счёл это основанием для выписывания перманента. Через время (месяца через 4) я соскучился, постучал главному в личку - мол так и так, был дурак. Все осознал. Знаете что было в ответ? Молодец, но пермач останется. И остался даже после двух амнистий. А тут аж официально подтверждённый NoSmoke

ну, как бэ 🤷🏻‍♂️

• Wow
Реакции: Mishan
0zep

0zep

Пользователь
Игрок
Я понял)

0zep

0zep

Пользователь
Игрок
Я действительно играю без сторонних ПО, ну и как бы ноусмоук не читы но всё же.

0zep

0zep

Пользователь
Игрок
Комп чистый но стим я тоже менять не буду, тоже неправильно, столько трудов было сюда вложено, и в какой-то момент взять и бросить, тоже нельзя. Но всё таки я считаю что можно и правда простить - дать шанс, но решать не мне)

0zep

0zep

Пользователь
Игрок
Может всё таки порешаете вопрос, если нет то нет, пойму и обижаться не стоит тоже)

ЗИВΞՔТ

ЗИВΞՔТ

Создатель
Администратор
Отказано.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: Romario, .Q и Cheeky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху