CS:S Wallhack, norecoil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Antuha

Antuha

Пользователь
Игрок
1) Ваш Ник в игре: Antuha
2) Ссылка на статистику Игрока : СТАТИСТИКА ИГРОВОЙ АРЕНЫ [ OCTAGON ] - Player Information
3) Дата и примерное время (по МСК): 25.08.2021 | ~8:40
4) Ваш комментарий/Описание ситуации: Wallhack, norecoil. Вспомогательный софт для просмотра через стенки и отсутствие отдачи при стрельбе с P90.
5) Скриншот/демо (демо можно залить на любой файлообменник): DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
6)
tick:
900 - cтавим скорость демки на 20% и смотрим как работает отдача с п90. Также полёт нескольких пуль в одну точку без малейшего движения вверх.
1000 - оставляем скорость 20% и смотрим за положением прицела у игрока и паралельно на трассеры полёта пулей и попаданий в голову - не наведясь прицелом на неё.
по поводу стрельбы всё, далее.

5000 - обратите внимение как проверяет плент Б при выходе на точку. (окно, танцпол, камни не смотрим).

п.с в следующем раунде вылетает несправимый баг самой игры (это не пофиксить к сожалению ещё с 2015 года, ещё он называется "goto bug"):

Host_Error: CL_PreserveExistingEntity: missing client entity 147.

по этому если кому удасться демку просмотреть целиком (она в районе 10минут).
прошу обратить внимание на то, как игрок все последующие раунды выходит на Б в одной и тойже манере (ну вообще не чекая) и как он будет себя вести когда на точке всё-же кто-то будет.
играет настреливая счёт 45-15 условно, но при этом делает не понятные логике движения (даже на тике 5000 при выходе на Б уже когда подошел к центру), другими словами игрок пытается не палиться, но жадность до фрагов выдаёт (видимо статист).

последнее, на что обратите внимание в статистике у данного игрока указан чудесный профиль в сообществе стим (прогу steam id changer никто не отменял).

• Нравится
Реакции: WoopWoop, Mishan, .Q и 2 других
Antuha

Antuha

Пользователь
Игрок
aledjo написал(а):

Я как понимаю это второй акк товарища
И оба пиратки
C этой статистики на профиль в сообществе steam показывает не существующий профиль - ид неверный.
Процентов на 90% уверен что Steam id changer, ну и на 10% что Crack Steam (древняя прога из 2009 с ломанными игрушками типо - если прога жива ещё конечно :LOL:)

Вложения

КраСноДарЧик

КраСноДарЧик

Продвинутый
Проверенный
Я уже несколько месяцев за него говорю! Хотел ему на СТИМ денег скинуть, а он сказал ,, да нахер мне ваш стим!,,

• Нравится
Реакции: ЗИВΞՔТ
ЗИВΞՔТ

ЗИВΞՔТ

Создатель
Администратор
Смотрим демо, пишем по делу по теме.

ЗИВΞՔТ

ЗИВΞՔТ

Создатель
Администратор
Antuha написал(а):
C этой статистики на профиль в сообществе steam показывает не существующий профиль - ид неверный.
Процентов на 90% уверен что Steam id changer, ну и на 10% что Crack Steam (древняя прога из 2009 с ломанными игрушками типо - если прога жива ещё конечно :LOL:)
Это обычная ноустим сборка. Т.к. паблик не стимонли. В следующем году наверное переведу сервер только на Стимовских игроков. Да и после обновы ксс уже как два месяца процент ноустимов упал с 30% до 5%

• Нравится
Реакции: WoopWoop, Antuha, Mishan и ещё 1 человек
Cheeky

Cheeky

Главнюк
Moderator +
Посмотрел все 10 минут. То, как он выходит на Б, действительно, борзо, но этого, ИМХО, мало. Просто хотя бы потому, что так борзо вылетают приличное количество игроков, когда в руках P90. Сама пушка, как бэ, располагает. Даже несмотря на полный игнор боксов. Из 10 минут, выходов на бы со спавна было 1 или 2 может, но они были вполне адекватными, на мой взгляд. Разброс если и корректируется, то, может, скриптами, но не стоит забывать что мы POV смотрим, да еще и на скорости 20% от нормальной...

На карандаш - да, я б его взял. А может и на проверку бы через дискорд отправил.

На будущее, не надо писать в чат кто с чем играет. Если ты пишешь демо - пиши и выкладывай на форум молча. И, пожалуйста, не забывай включать радар.

• Нравится
Реакции: WoopWoop, Mishan, Antuha и ещё 1 человек
DEMENTOR

DEMENTOR

Дмитрий
Admin CS:S
Просматриваю демо. Для игрока который хочет не палиться , он часто крутится и просматривает стандартные точки на карте)
тик 6080 при наличие вх противник в поле зрения идут выстрелы и он почему то разворачивается
тик 7050 не видит противника бежит дальше на респу кт и вдруг решил развернуться получил в хед( старался не палиться) может быть... таких моментов множество на демо.
* тик 5000 - обратите внимение как проверяет плент Б при выходе на точку. (окно, танцпол, камни не смотрим).*
Вх я на демо не увидел. Из расчета количество игроков по обеим командам такая игра у большинства игроков у нас и на других серверах при наличие вип.
И молодой человек вы делаете акцент на отдачу от р90! Сколько лет играю редко кто так на это обращает внимание, вы еще не видели как у нас на проекте играли с пулеметом)))
Зато я обратил внимание на ваше достижение в стиме по КСС! задержитесь и поиграйте с випкой)
Тиков нет! и обсуждать особо нечего....
тик 33285 раз уж ты написал в чате, что он спалился)
поставь скорость на20)
и посмотри где у него прицел!

• Нравится
Реакции: Antuha, Cheeky, Mishan и ещё 1 человек
Antuha

Antuha

Пользователь
Игрок
В принципе всё ясно, я могу ошибаться конечно. Но так как он выходит на Б в наглую и опять-же когда на Б кто-то есть из кт, он почему-то не вылетает не смотря, в одном раунде даже остался в тёмке не стал вылетать ибо много народу было на Б - ну значит почувствовал. Утверждать не буду, уверен что там софт. Он конечно по стенкам не водит прицелом ибо прошаренный, но как двигается и как играет - две несовместимые вещи. Думаю если-бы человек играл на стиме, очень быстро-бы прилетет вак. Ну значит он чист, пусть играет.

• Нравится
Реакции: Cheeky
ЗИВΞՔТ

ЗИВΞՔТ

Создатель
Администратор
Мы не можем выносить блокировки опираясь на стиль игры.
Для блокировки мало доказательств.
Касательно No Spread / No Recoil, на сервере подобную стрельбу блокирует античит.

_ 2021-08-27 07.37.39.jpg

Antuha если есть желание помогать в поимке игроков с софтом - пиши в личку, поставлю Admin ESP.

Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: Mishan, Antuha, DEMENTOR и ещё 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху