Ban забанили ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mishuntiy2

Пользователь
Игрок
1) ***BRUSY***
2) СТАТИСТИКА ИГРОВОЙ АРЕНЫ [ OCTAGON ] - Player Information
3) Блокировки OCTAGON
4) софт не использовал. на дасте втором играю давно, сам уже взрослый ерундой не страдаю, играю честно , все места где шкерятся просматриваю в первую очередь, если там оказался противник его получается убить раньше чем он меня заметит, стреляю в места нычек на опережение. Читы принципиально не использую.
Просьба произвести разблокировку, так как нарушений привил не было.

dr. Harleen Ouinzel

dr. Harleen Ouinzel

Юлия
Admin CS:S
Доброго времени суток, за вашей игрой наблюдали два администратора, у обоих ваша игра вызвала подозрение на вх, на игроков без стима демо не пишется, если вы действительно честны и чисты, покупайте стим-версию и играйте в удовольствие.

• Нравится
Реакции: Romario и ЗИВΞՔТ
M

Mishuntiy2

Пользователь
Игрок
dr. Harleen Ouinzel написал(а):
Доброго времени суток, за вашей игрой наблюдали два администратора, у обоих ваша игра вызвала подозрение на вх, на игроков без стима демо не пишется, если вы действительно честны и чисты, покупайте стим-версию и играйте в удовольствие.
покупать лицензию из-за того что админам показалось, какой-то бред. заниматься ерундой с читами мне нафиг не надо, играю редко но для себя. если есть какие-то конкретные доказательства, буду рад посмотреть) так как по факту абсолютно чист. всего доброго.

ЗИВΞՔТ

ЗИВΞՔТ

Создатель
Администратор
По правилам сервера - демо за вх пишется только на Стим игроков и ноустим с онлайном на сервере более 5 суток.
Правила п.1.2
Если хотите здесь играть, покупайте лицензию CS:S. Или найдите другой паблик.
Отказано.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: Artem, Pukano_Bomb1to, Mishan и 4 других
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху