Вовремя отступить и вернутся сильным куда умнее, нежели умереть без всякой пользыbt.0ld написал(а):Быстро сдался

Вовремя отступить и вернутся сильным куда умнее, нежели умереть без всякой пользыbt.0ld написал(а):Быстро сдался
kuda silnee,ofiget,s novimi citami?Ower1n написал(а):И вот эти слова в мою сторону, насчет оскорблений игроков, прошу воспринять как клевету и наказать по статье 5.60 кодекса РФ.
Т.к нет весомых доказательств и их вообще нет... Прочитал все что я писал в чат(посмеялся и порадовался) Все оскорбления относятся к пользователям читерам)
Дружище, боюсь ты совсем не знаком с закономOwer1n написал(а):И вот эти слова в мою сторону, насчет оскорблений игроков, прошу воспринять как клевету и наказать по статье 5.60 кодекса РФ.
Т.к нет весомых доказательств и их вообще нет... Прочитал все что я писал в чат(посмеялся и порадовался) Все оскорбления относятся к пользователям читерам)
Да, правильно понял. Все люди про которых я писал там находятся в бане я сюда 3 раза писал чтобы продлили бан и им продлевали бан.aledjo написал(а):Дружище, боюсь ты совсем не знаком с законом
Я правильно понял, что у тебя есть доказательства читерства? Которые позволили оскорблять людей?
К сожалению сообщения в чате обезличенныOwer1n написал(а):Да, правильно понял. Все люди про которых я писал там находятся в бане я сюда 3 раза писал чтобы продлили бан и им продлевали бан.
Ну покажите кто не оскорбляет людей ? Это игра эмоциональная( ещё раз говорю )DarkSiders 36rus написал(а):Против, много себе позволяет, постоянные оскорбление игроков.
О, так у вас одна заявка на двоих?wh написал(а):Ну покажите кто не оскорбляет людей ? Это игра эмоциональная( ещё раз говорю )
Так можно и в микро оскорблять, нет ?aledjo написал(а):О, так у вас одна заявка на двоих?
Предлагаю посмотреть мой чат и моих товарищей по ксс
Эмоции есть у всех
Можно, потому приглашаю онлайн послушать мой микроwh написал(а):Так можно и в микро оскорблять, нет ?
aledjo написал(а):Можно, потому приглашаю онлайн послушать мой микро
Кроме того у меня 20+ Гб записи с внешней камеры моей игры со звуком, куда ссылку кинуть?
А я говорю о том, что вижу, и не делаю никаких предположений без оснований
Тоже самое на счёт демо/помощь - я показал все сообщения этого товарища, я что-то не заметил?
Гив ми а пруф плизwh написал(а):Что он говорил это нелюдям , а читерам!
Да, стоило ожидать игры а ты, а вот ты и тд.wh написал(а):Предоставьте мне ваши аргументы , что данные оскорбления были в адрес мирового населения ?!