Мне кажется ситуация яйца выеденного не стоит. Я вообще не понимаю эту боль про баланс - вы же не майджоре, ну сосредоточтесь на выживании, если затащить не можете, на индивидуальной игре против какого-то сильного игрока, ну не знаю - мяч попинайте на респе у терров. Крутится 24 на 7 де-даст, сегодня не победил, завтра повезет. А тут проблема какая-то смешная
Хорош уже плакаться, кроме как стеб я это вообще не готов воспринимать никак

))) Тут действительно есть кому-то дело до "EZ", или до того, что Милу перекинули? Я думаю, что этот пункт правил не для того, чтобы администрация усиралась балансировать, а для того, чтобы если идет жесткая доминация одной команды над другой и уже игроки проигрывающей команды начали разбегаться на другие серверы у админа была возможность прервать вакханалию (и я бы наверное переформулировал правило - если админ сказал играть за конкретно эту команду, в целях балансировки игры, а игрок игнорит - тогда лишение випки).
Жесткие, показательные порки для игроков не перешедших вовремя- глупость, стукачество из-за одного раунда свыше 8 - глупость, жалобы на админов -
святое глупость. Воспринимайте все проще, вот когда вас матом кроют - тут можно и наказать, а остальное ну такое себе.