Цитата "Окей, я тебе еще проще обрисую и в последний раз, раз уж ты любишь пофантазировать, полет мысли других не ценишь и не уважаешь. Вся эта истерия на две страницы, сводится к одной простой мысли - ты хочешь, что б с Хомяка сняли Админку, за якобы неуважение к ТЕБЕ и его некомпетентности, поскольку Хомяк интерпретировал твои отсидки на Т спавне В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ как нарушение 4.3, 4.4, что впоследствии привело еще и к нарушению 7.1 пунктов правил. Твоя тактика может быть какой угодно, пока она не идет в разрез/против правил. В данном конкретном случае, твоя тактика прямо нарушает правила, за что ты и поплатился 30-минутным мутом в конечном итоге. На всех двух страницах этого треда, ты уже достаточно наговорил, что бы сделать вывод не только о правомерности наказания, но и о наличии у тебя личной неприязни к данному конкретному Администратору.
Напомню, что Игрок, посетивший данный сервер, считается ознакомленным с правилами и понесет наказание за допущенные им нарушения. Правила есть правила."
Cheeky, ты видимо совсем не понял. Игроки Т команды просто покидали позицию короб и шли на МИДл и никаких попыток занятия плэнта у них не было. Вся команда все также холдила на мидлу и в темке. В чем мое нарушение, если я занимал короб вместо них?