CS:GO ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАТОРА HOMYAK_UBIYTCA

  • Автор темы Борзянкин
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борзянкин

Борзянкин

Пользователь
Игрок
Сообщения
48
Цитата "Окей, я тебе еще проще обрисую и в последний раз, раз уж ты любишь пофантазировать, полет мысли других не ценишь и не уважаешь. Вся эта истерия на две страницы, сводится к одной простой мысли - ты хочешь, что б с Хомяка сняли Админку, за якобы неуважение к ТЕБЕ и его некомпетентности, поскольку Хомяк интерпретировал твои отсидки на Т спавне В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ как нарушение 4.3, 4.4, что впоследствии привело еще и к нарушению 7.1 пунктов правил. Твоя тактика может быть какой угодно, пока она не идет в разрез/против правил. В данном конкретном случае, твоя тактика прямо нарушает правила, за что ты и поплатился 30-минутным мутом в конечном итоге. На всех двух страницах этого треда, ты уже достаточно наговорил, что бы сделать вывод не только о правомерности наказания, но и о наличии у тебя личной неприязни к данному конкретному Администратору.

Напомню, что Игрок, посетивший данный сервер, считается ознакомленным с правилами и понесет наказание за допущенные им нарушения. Правила есть правила."

Cheeky, ты видимо совсем не понял. Игроки Т команды просто покидали позицию короб и шли на МИДл и никаких попыток занятия плэнта у них не было. Вся команда все также холдила на мидлу и в темке. В чем мое нарушение, если я занимал короб вместо них?
 
Cheeky

Cheeky

Главнюк
Moderator +
Сообщения
2,035
Возраст
37
Уважаемый Борзянкин, это видимо ты не понял.

Хочу предостеречь от подобного поведения и не создавать темы-дублеры. Тебе дали исчерпывающие ответы и пояснения. Подобное поведение, которое ты демонстрируешь на форуме, лишь подтверждает убеждение в твоей личной неприязни к @HomyakUbiutca, что, в свою очередь, лишает любые твои суждения объективности. Ни я, ни кто-либо другой на проекте не будет дискутировать с тобой на тему "если бы" и обсуждать различные тактики ведения виртуального боя на паблике. В оригинальной теме сказано уже более, чем достаточно. Есть правила, ты их нарушил. Получил наказание - справедливо. Точка. Хочу заметить, тебе просто выключили микрофон. Просто. Выключили. Микрофон. Заслуженно (кстати то, как ты эту ситуацию преподнёс тоже очень о многом говорит и не в твою пользу). За игнорирование замечаний Администратора. Еще раз, хорошенько подумай, прежде чем создавать следующую тему-дублер, поскольку она будет обречена на безмолвное удаление.
 
  • Нравится
Реакции: HomyakUbiutca
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху