CS:S Жалоба на Администратора - VAMPIR.

  • Автор темы Текила
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Текила

Текила

Пользователь
Игрок
Сообщения
4
Возраст
24
1. Мексиканец.
2. СТАТИСТИКА ИГРОВОЙ АРЕНЫ [ OCTAGON ] - Player Information
3. 07.11.2021 / 13:00-13:40.
4. Бездействие Администратора в соблюдении баланса VIP игроками.
5. Играли с небольшим разрывом счёта, примерно 14(Менты) - 18(Террористы). Данный администратор, когда сровняли счёт 18-18, перешёл в противоположную команду со знакомыми товарищами и тем самым нарушив Баланс команд.
На 1 скриншоте - 10 випов за Ментов и 16 випов за Террористов.
На 2 скриншоте - 10 випов за Ментов и 12 випов за Террористов. (Тут нужно учитывать силы игроков, на данном скриншоте видно, что все заядлые старички играли за Террористов.) А сам администратор находился в спеках.
 

Вложения

  • Wow
Реакции: Mishan
.Speed DEMON

.Speed DEMON

Пользователь
Игрок
Сообщения
3
Возраст
22
Научиться бы сначала соблюдать баланс на том проекте, где являешься админом, перед тем как лезть на чужой сервер и проект с жалобами.
 
  • Нравится
  • Love
Реакции: yung posse, МУТНЫЙ, Скрытая Угроза и 8 других
Cheeky

Cheeky

Главнюк
Moderator +
Сообщения
1,866
Возраст
36
Интересно ты интерпретировал фразу "притрись к публике"

Баланс - это не количество суперпупер VIP игроков в одной команде, а в большей степени качество игры, с которой работает команда. Администратор это должен знать и понимать так же, как должны это понимать и сами игроки. включая тех, кто наделен привилегиями. Всрать любую катку можно и против регулярных игроков, которые просто умеют играть и абсолютно необязательно это должны быть завсегдатаи нашего сервера, если ты понимаешь, о чем я.

Скрины, которые ты любезно предоставил, немного не бьются с тем, что ты описал (ты говоришь с небольшим отрывом, однако скрин показывает 5-15 и отсутствие VAMPIR'a в любой из команд. В спеках его тоже не видно, но там в принципе может быть много народа. Тупо в конце списка висит. Не важно). Больше того, ты пишешь что Администратор не следил за балансом VIP игроков, при этом указываешь что сам Администратор прыгнул в противоположную команду (шта?!) в конце катки при счете 18-18. И вишенка - состав проигрывающей команды прилично обновился к моменту, когда был сделан скрин со счетом 18-18, то есть к моменту, когда на скрине появлся VAMPIR.

Если уж решил репортить ту или иную ситуацию, будь любезен, конструктивно и связанно изложить суть претензии, поскольку сейчас это выглядит как сочинения пятиклассника "Как я провел лето" на тугую троечку по содержанию.

По сути,
8.11 VAMPIR-om не нарушен.
9.1 остается на совести игроков, поскольку я не вижу и не могу сказать с вероятностью 101% что Администраторы, находящиеся в наблюдателях следили за игрой и вообще были у ПК.

А вот Vitkor-у я б дал по шапке за voteban, но это совсем другая история©

Закрыто.
 
  • Нравится
Реакции: МУТНЫЙ, Скрытая Угроза, ЗИВΞՔТ и ещё 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху