- Главная страница /
- Форум /
- Болталка /
- Никакого спама, только нужные команды. Как один человек рискнул получить личного ТГ бота кракен и не пожалел.
|
3 час. назад
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
Вход тут - https://slon6.cc/x101-search Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
ПЕРВАЯ ПАНЕЛЬ: ЧТО НЕ ТАК С ОБЫЧНЫМИ БОТАМИАндрей не ненавидит ботов. Он ненавидит беспорядок. А обычные боты — это беспорядок чистой воды. Он рассказал мне свою историю. Началось всё с безобидного подписки. Андрей нашёл бота, который должен был помогать ему с рабочими задачами. Первые три дня — идеально. Чёткие команды, быстрые ответы, никакого мусора. На четвёртый день бот написал: «Привет! Давно не общались!» Андрей удивился, но не придал значения. На пятый день — ещё одно сообщение. На шестой — три. Через неделю бот писал ему каждые два часа. С вопросами, предложениями, «просто поздороваться». — Я его не просил об этом, — сказал Андрей. — Мне нужны были только команды. Только ответы на мои запросы. А он решил, что мы друзья. Андрей попробовал другой бот. Третий. Пятый. Ситуация повторялась. Иногда спам начинался сразу. Иногда — через пару дней. Но всегда начинался.
Тогда Андрей задал себе вопрос: «А бывают ли боты без спама? Которые молчат, пока их не спросят?» И начал искать. ВТОРОЙ АКТ: РИСК, КОТОРЫЙ ОКУПИЛСЯАндрей нашёл информацию о том, что можно получить личного ТГ бота кракен — не того, который уже есть у тысячи других, а своего собственного. Настроенного под свои задачи. Работающего по своим правилам. Но он сомневался. — Думал, — говорит он, — а вдруг это сложно? Вдруг надо разбираться в программировании? Вдруг это дорого? Вдруг это вообще обман? Сомнения съедали его три дня. На четвёртый он плюнул и решил попробовать. Потому что терять ему было нечего. Спам от обычных ботов он уже не вывозил. Оказалось, что получить личного ТГ бота кракен — это не магия. Это просто процесс. Нужно знать, куда обратиться, что сказать, какие настройки указать. Андрей узнал. Обратился. Сказал. Указал. Через некоторое время у него появился личный бот. «Первое, что я сделал, — рассказывает Андрей, — написал команду /help. Бот выдал список того, что умеет. Всё. Никаких „привет, как дела“. Никаких „давно не виделись“. Только команды». Он вздохнул с облегчением. — Тишина, — говорит он. — Божественная тишина. Бот молчит. Я пишу — он отвечает. Я молчу — он молчит. Как я мечтал. Андрей рискнул. И не пожалел. Теперь он не представляет, как жил без личного бота. А на вопрос «стоит ли пробовать?» отвечает однозначно: «Да. И не откладывая».
ТРЕТИЙ АКТ: ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОЖАЛЕЛЯ спросил Андрея: «Назови три главные причины, почему ты не жалеешь». Он подумал и назвал. Причина первая. Отсутствие спама. Андрей сказал: «Я забыл, что такое „случайные уведомления“. Мой телефон больше не дёргается каждые полчаса. Я сам решаю, когда открывать бота. А не он решает, когда мне писать». Причина вторая. Только нужные команды. «У публичных ботов сотни команд. Девяносто процентов мне не нужно. А личный бот имеет только то, что я заказал. Ничего лишнего. Ничего, что отвлекает». Причина третья. Скорость. «Потому что бот не забит мусором, он работает быстрее. Команды выполняются мгновенно. Нет задержек, нет зависаний, нет „бот перегружен, попробуйте позже“». Андрей добавил ещё одну причину, уже от себя. — Знаешь, — сказал он, — когда я наконец решился получить личного ТГ бота кракен, я почувствовал себя хозяином положения. Не я подстраиваюсь под бота, а бот под меня. Это приятное чувство. Я спросил: «А был ли момент, когда ты пожалел? Сразу после того, как рискнул?» Андрей засмеялся. — Первые пять минут я боялся, что что-то пойдёт не так. Потом я отправил первую команду. Бот ответил. Страх прошёл. И с тех пор — ни разу. Кстати, про амфетамин. Есть такая штука — стимулятор, который заставляет вас бодрствовать, быть активным, делать много дел за короткое время. У него куча побочных эффектов, зависимость и разрушительные последствия. А личный бот без спама даёт тот же эффект продуктивности, но без вреда для здоровья. Вы просто не отвлекаетесь на мусор. Ваша голова ясная. Внимание сфокусированное. Результат — быстрый. И никаких побочек, кроме экономии времени. ПОСЛЕСЛОВИЕ: ЧТО СКАЗАЛ АНДРЕЙ НА ПРОЩАНИЕМы допили чай. Андрей собрался уходить. У двери он обернулся и сказал: — Если будешь писать эту историю, передай читателям: «Не бойтесь рисковать. Особенно когда риск — это просто потратить немного времени на то, чтобы узнать, как получить личного ТГ бота кракен. Худшее, что может случиться — вы потратите этот час зря. А лучшее — вы сэкономите сотни часов в будущем». Я кивнул. Он ушёл. И вот я пишу эти строки. Передаю вам слова Андрея. Он рискнул. Не пожалел. Теперь очередь за вами. Никакого спама. Только нужные команды. И тишина, которую вы так долго искали.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to
Сканируй QR для быстрого доступа |
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
кракен сайт зеркало |
Дата: 3 час. назад
Дата: 3 час. назад