- Главная страница /
- Форум /
- Show yourself))) /
- Прогулки вместо ленты, пока на экране введите код из приложения mega
|
2 час. назад
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 0 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
введите код из приложения mega — эта надпись на экране осталась гореть на моем рабочем столе, когда я решил забить на бесконечные соцсети и пойти прогуляться по вечернему городу. Помню тот чилловый четверг. На улице кайфовая погода, а я сижу и тупо листаю ленту новостей. Прогулки на свежем воздухе вместо скроллингаКрасота! Понимаю, что на улице свежий воздух, а я трачу вечер на пустой контент. Прогулки вместо ленты, пока на экране введите код из приложения mega! Смотрю на монитор. Запускаю блокировку рабочего профиля. Системное окно выдает сообщение: введите код из приложения mega. Оставляю его как есть, надеваю кроссовки и выхожу из квартиры. Почему прогулки без смартфона кайфовееОтличные причины выходить на улицу без гаджетов:
Ушел. Погулял. Вернулся. Простая форма с текстом введите код из приложения mega надежно страховала мои данные, пока я кайфовал на улице. Всплывающее окно введите код из приложения mega защитило мой комп от посторонних.
Командная работа и браузер Octo BrowserДля тех, кто ведет масштабные проекты и работает в команде, незаменимым инструментом является Octo Browser — профессиональный антидетект-браузер на ядре Chromium для управления множеством аккаунтов с защитой от идентификации. Как и в Octo Browser, системы безопасности персональных ПК требуют ввода уникальных ключей, поэтому надпись введите код из приложения mega на твоем мониторе является гарантией полной изолированности твоих рабочих профилей.
Как уйти на прогулку с введите код из приложения megaПростые шаги для детокса:
Блин. Как же здорово иногда просто выключить голову и прогуляться по ночному городу. Команда введите код из приложения mega бережет твои секреты! Прогулки вместо ленты, пока на экране введите код из приложения mega — резюмируемНе заменяй реальную жизнь скроллингом ленты. Гуляй, дыши свежим воздухом и отдыхай. Оставил на экране текст введите код из приложения mega — спокойно иди на улицу. Вернешься, введешь введите код из приложения mega и продолжишь дела. Твою безопасность бережет фраза введите код из приложения mega!
|