Всем привет! Меня попросил отписаться мой старый знакомый Ultra Eclat, да и автора темы знаю давно

.
Я человек новый на вашем сервере, играю всего 2 дня.
Вот моё мнение по пунктам:
1. Изменение поднималок. Я лично не заметил что при поднятии кого либо у меня отнимается какое то кол-во за. Я заметил лишь одно и думаю это поважнее. А именно такой факт что у поднятого игрока нету не оружия, кроме стандартного пистолета команды, и не бронежилета, так у него плюс ко всему этому всего 50 хп. Думаю это мало учитывая факт что нету не оружия, кроме стандарт. пистолета, не бронежилета. Притом нету системы восстановление хп за счёт убийств. Ещё считаю не ограниченные поднимали это излишество, думаю достаточно всего 2 поднималки, но данный факт не кретичен для меня.
2. Ограничение по пингу. Думаю нужно поставить ограничение, т.к в некоторых игроков с большим пингом не возможно попасть. Есть игроки у которых высокий пинг либо постоянный, либо скачет. Но этот факт я считаю решаемым и не сильно кретичным. А вот есть 1 факт, как бы я сказал "мерцание" противника при стрельбе по нему. Думаю вот тут нужно что то поменять, т.к это мешает сконцентрированной стрельбе по противнику. Ладно если противник мерцал бы часто но не пропадал бы из поля видимости, так он пропадает на какое то время, достаточного переместится на какое то расстояние от моего прицела невидимым и появится уже в другой точке на приличном расстоянии от точки где прицел. И в таких моментах ты не понимаешь убил ты противника или двигается он вообще. Но с этим можно ещё как то играть, но есть другой факт "мерцания", точнее "не видимости" противника. Я сегодня заметил данный факт и притом неоднократно. Но 2 случая мне особо запомнились. 1-й стоя на пленте "А" я вел перестрелку с противником на близком расстоянии. Я убил противника и кроме меня на пленте не было не кого, но я слышал шаги которые приближались ко мне и становились все громче. Я крутил головой и смотрел на радар но не было не кого ни своих, ни противника. И в друг в плотную ко мне появляется из воздуха противник, который походу меня так же не видел. Я подумал что это мне показалось. Но данный факт повторился в темке, я так же был 1 и слышал шаги рядом со мной и так же вплотную появился противник. И это повторилось несколько раз, но эти 2 случая запомнились.
3. Колличество раундов. Я заметил что их 32 раунда. Но я заметил что они не играются все, т.к если 1 команда выигрывает со счётом 17-0. И сравнять счёт не получится, серв перезагружается ввиду победы 1 команды. Но данный факт может мне показался, но было несколько раз не доиграв все 32 раунда.
4. Бесконечные патроны. Они работают.
5. Покупка флеш гранат. Сегодня у тех игроков у которых имеется Vip, пропал пункт Автозакупки оружия, а при стандартной закупки как в ручном режиме так и через F2 покупалась 1 флеш граната, а 2 не возможно купить. Это по крайней мере было у игроков с Випкой, про обычных игроков не знаю, думаю было так же. Да и пункт Автозакупки важен в випке.
Всем спасибо за внимание! Прошу прощения если что то не так. Я человек новый на проекте. Хотя многих игроков знаю и меня знают. Я выразил сугубо личное мнение.