1) Ваш Ник в игре: | GodSpeed 「ᵃʳʰ」 
2) Ссылка на статистику Игрока : (можно посмотреть тут): СТАТИСТИКА ИГРОВОЙ АРЕНЫ [ OCTAGON ] - Player Information
3) Дата и примерное время (по МСК): Укажу в пункте 4.
4) Ваш комментарий/Описание ситуации: 1 - Дисбаланс игрового процесса, оскорбление, некомпитентное общение с игроками. Демка - balance.dem. Описание в пункте 6. 2 - Не соблюдение правил проекта. По пункту правила 2.3 Администратор должен знать, что перед тем, как выдать мут игроку за оскорбление, Он должен выдать предупреждение, но Он решил сразу замутить сразу на день. Хотя, если он считает "бесплодный" - оскорблением - то даже смешно выглядит. (Доказательства того, что Он меня предупредил - у меня нету. Верить или нет - право Ваше.) (SourceBans)
5) Скриншот/демо (демо можно залить на любой файлообменник) balance.dem
6) balance.dem - Тики - 3500 (Счёт вполне равный, но Наш нарушитель решил повыпендриваться и перейти за КТ под предлогом того, что Он один играет за Т, а все остальные никчёмные, хотя КТ'шники по КД пушили Т'шников
(счёт у него на тот момент был 42/12 (Тик - 7800 (написал в чате)). Как я понял, он перешёл за КТ потому-что они постоянно пушили Т'шников и бедный Краснодарчик не выдержал и зашел за КТ); 22000 - Ему похуй на баланс, он играет за сильных, оскорбив меня ебанутым. Так-же сказал, что ему ничего за это не будет. Связи какое-то? Можно мне так-же ?
Не считаю, что данный администратор показывает игрокам как нужно делать (Т.е. он делает то, что не должен делать игрока(оскорблять, материться, переходить за команду, которая выигрывает и прочее). Классный нынешний администратор? Классный.

2) Ссылка на статистику Игрока : (можно посмотреть тут): СТАТИСТИКА ИГРОВОЙ АРЕНЫ [ OCTAGON ] - Player Information
3) Дата и примерное время (по МСК): Укажу в пункте 4.
4) Ваш комментарий/Описание ситуации: 1 - Дисбаланс игрового процесса, оскорбление, некомпитентное общение с игроками. Демка - balance.dem. Описание в пункте 6. 2 - Не соблюдение правил проекта. По пункту правила 2.3 Администратор должен знать, что перед тем, как выдать мут игроку за оскорбление, Он должен выдать предупреждение, но Он решил сразу замутить сразу на день. Хотя, если он считает "бесплодный" - оскорблением - то даже смешно выглядит. (Доказательства того, что Он меня предупредил - у меня нету. Верить или нет - право Ваше.) (SourceBans)
5) Скриншот/демо (демо можно залить на любой файлообменник) balance.dem
6) balance.dem - Тики - 3500 (Счёт вполне равный, но Наш нарушитель решил повыпендриваться и перейти за КТ под предлогом того, что Он один играет за Т, а все остальные никчёмные, хотя КТ'шники по КД пушили Т'шников
Последнее редактирование: