vsegda tak bilo,est i budet.i s etim nicego ne podelaes,kazdij vibiraetgde emu lucseSpartanka написал(а):Имеется ввиду середина сессии походу. То есть 20 раундов за одну команду и 20 за другую. Полностью за!!! И интересно будет. единственный минус это нарушение данной смены и действия по своему хотению. "Я люблю сидеть за ящиком на Б и палить темку, а меня заставляют решить. Пойду обратно" И это не обязательно ВИП, обычный игрок новенький на сервере. Что с этим делать будем?
Лучше не придумаешь. Я тоже видела такие сервера. Реально хорошо придуманоaledjo написал(а):Я встречал такой порядок: заходишь на сервер, команду выбрать нельзя (т.е. нажимаешь т или КТ, он не пускает) единственный возможный вариант это автовыбор команды.
Т.е. тебя автоматически распределяют в одну из команд и перейти в процессе ты не можешь, только автобаланс.
По какому принципу это устроено и как распределяется подсказать, к сожалению, не смогу.
Ну и + в середине игры смена сторон, чтобы никому обидно не было.
Вот такая справедливость.
Не факт.4Е6УР@IIIK@ написал(а):я считаю что разницы не какой не будет, даже если поменяются местами команды. те игроки которые играли за кт и всегда играют за кт, при 1 возможности перейдут обратно за кт играть и наоборот те кто играл за теров и постоянно играет за теров перейдут обратно за теров. к примеру игрок всегда играет за кт и совсем не умеет играть за теров. его не как не заставишь играть за теров при помощи этой смены. он либо выйдет с сервера либо обратно уйдёт в кт команду
Я могу! Легко!4Е6УР@IIIK@ написал(а):на сервере очень мало универсальных игроков, которые играют и за теров и за кт команду однаково хорошо. и в течении 40-ка раундовой катки могут переходить туда сюда чтобы держать баланс
МУТНЫЙ написал(а):Не факт.
Соглашусь полностью4Е6УР@IIIK@ написал(а):Факт не факт. Так оно и есть. Ты сам то одинаково хорошо играешь за обе команды? И как часто ты играешь за кт и за теров? Я как не играю на серве ты вечно бегаешь за КТ команду.
А я тебе отвечу на вопрос выше сам. Сюда по твоей статистике ты за КТ команду отбегал 7,5 дня, а за Теров 1 день с копейками. И как тогда согласно данной теме ты собираешься играть за теров? Если сюда твоей статистики ты любишь играть за КТ команду.
У меня же разница между КТ и терами всего 18 часов в пользу КТ. Есть разница Мутный? И о чем это говорит?
А факт перехода обратно я вижу постоянно. Я не раз замечал что какой нибудь админ хоп и перенесет игрока из кт команды в команду к терам. И через пару раундов этот игрок сам обратно уходит. Вот почему я и не переношу не кого. Только сам туда сюда стараюсь переходить.
Как я писал выше, на сервере мало универсальных игроков которые одинаково хорошо играют и за КТ и за теров.
А что так интересно играть?) Есть же много интересных мест на карте, а за Т не обязательно рашить, некоторые как КТ стоят на почти одной точкн и набивают фраги.Spartanka написал(а):Имеется ввиду середина сессии походу. То есть 20 раундов за одну команду и 20 за другую. Полностью за!!! И интересно будет. единственный минус это нарушение данной смены и действия по своему хотению. "Я люблю сидеть за ящиком на Б и палить темку, а меня заставляют решить. Пойду обратно" И это не обязательно ВИП, обычный игрок новенький на сервере. Что с этим делать будем?
Извини но если играть как ты за одну сторону и почти всегда на одной позиции, я бы вообще не играл, на остальных картах согласен, разницы нет, т.к все мы привыкли к одной карте.Den Rich написал(а):Я против именно если это касается Dust 2, на остальных картах если будут в будущем то еще ладно.
Ну к примеру я люблю за обе побегать, смотря по желанию и балансу, и одинаково вроде играю бывает там летит там нет, это же зеркальность), задания только разние, но все же много игроков действительно играют больше за одну сторону, а взять новых игроков, их как куда перекинет там и играют, учатся, привыкают и там, и там ÷)4Е6УР@IIIK@ написал(а):Факт не факт. Так оно и есть. Ты сам то одинаково хорошо играешь за обе команды? И как часто ты играешь за кт и за теров? Я как не играю на серве ты вечно бегаешь за КТ команду.
А я тебе отвечу на вопрос выше сам. Судя по твоей статистике ты за КТ команду отбегал 7,5 дня, а за Теров 1 день с копейками. И как тогда согласно данной теме ты собираешься играть за теров? Если судя твоей статистики ты любишь играть за КТ команду.
У меня же разница между КТ и терами всего 18 часов в пользу КТ. Есть разница Мутный? И о чем это говорит?
А факт перехода обратно я вижу постоянно. Я не раз замечал что какой нибудь админ хоп и перенесет игрока из кт команды в команду к терам. И через пару раундов этот игрок сам обратно уходит. Вот почему я и не переношу не кого. Только сам туда сюда стараюсь переходить.
Как я писал выше, на сервере мало универсальных игроков которые одинаково хорошо играют и за КТ и за теров.
Даже если это будет смена команд в течении игры?diamond_club написал(а):Мне нравится играть за КТ, к примеру , и за Теров нет желания играть совсем. Поэтому , если меня будет спецом кидать за террористов - предпочту перезайти или не играть вовсе.
Да!DolbaDigitale написал(а):Даже если это будет смена команд в течении игры?