Чего там повторять это изи фраг, чел стоит смотрит вниз дыма, потом видит что-то летит фликает туда... Потом отходит, чекает поджим с сити, его нет, слышит Харлока, переводится по звуку, Харлок пикает немного по-другому чем тип ожидал и Харлок изи его убивает.
68 тик, стоим на девятке, Там очевидно до переключения что их до этого пушили кт, была какая-то активность с шорта, т.к. на котах лежит труп КТшника и гитарист еще туда моллик дает. Оттуда же или с мида, очевидно убили и тиммейта который валяется рядом с девяткой на 68 тике.
Так же с мида убивали еще и суицид. Это делал Хола с АВП.
Чел стоит в девятке, кидает туда на коты флешку в след за молликом гитариста который только что с мки стрелял по типу на шорте скорее всего, или в дверь мида, еще он стоит ресает там типов своих. Поворачивается ( скорее всего по пустому радару ) видит как два типа запушили бокс.
Стреляет по ним их убивают, ждет еще поджим оттуда. Никто не поджимает он перезаряжается. Дальше смотрит поджим. Пытается уйти смотря мид, т.к. там только что развалили двух типов внизу дверей, но в это время поджимают бокс и стреляются с респой, то есть выходит третий кент с бокса и начинает ресать, чел по радару на это реагирует, так же там с респы чел смотрит. (Во время разворота в прыжках на бокс его одновременно пикает Хола с дверей в спину но его убивает Конь). Короче убивают тех кто запушил.
Далее отходит по левой стене, что бы не убили не с шорта не с мида, хочет дать хае на шорт, слышит стрельбу в миде разворачивается дает туда, хае, мотом смок, потом моллик, налево, залезает спокойно в шорт. Наступил на типа, начинает ресаеть его, посмотрел еще раз в сторону бокса на пальму не пушат ли понял что нет. Доресывает типа. Дальше так как убили гитариста, н выходе с шорта, он не понимает откуда. Он останавливается перед лестницей где никого нет. делает шаг назад, поднимается и чекает не сидит ли там кто на корзинах. Т.к. убили типа до этого и могли поджать. Дальше садится и ждет поджим с гуся на котором никого нет, (одновременно с этим последней ресалкой ресает гитариста), он и в другой раз так делал (чекал гусь когда никого нет), понимает откуда стреляют кт, ждет поджим, понимает что не выйти, отходит назад с пачкой. Спрыгивает в сити, слышит авп за смоком, проходит всё прочекивает за смоком авп нет, сразу переводится на окно, там никого, проходя дальше смотрит двери, идет в сторону окна, разворачивается т.к. слышит стрельбу сзади, чекает даже подсадку, в сити, но стрельба была с шорт А, идет дальше на Б внезапно видит типов на выходе у туннеля, убивает. его забирает в спину Хола, запушивший с сити и убивший там сплинтера.
Я мог бы более точно расписывать, но думаю что этого достаточно что бы всё прояснить.
123 тик, ну он ресая на развороте микрострейфится право лево, садится и стреляет, ну пули полетели вверх.
Я полагаю что в этом моменте игра просто не поняла что он сел. + Лагги и так же в последующем килле типа который пробрался каким-то хреном в окно, хотя по инфе с радара, он ожидал его с мида, но никого не видит, реагирует на темку в которую стреляет тиммейт, после чего с окна убивают тиммейта и не сразу понял что это он в окне. Кое как в лаггах убивает типа.
В последующих моментах с АК47 и другим оружием, ничего похожего нет.
Вот читы на видосе предыдущем что Масада кидал,
вот это читы, а этот момент хз что вообще такое и почему, там себя сервер так повёл.
+ ко всему чел умеет играть и это видно лично мне на протяжении всего демо. (Умеет играть относительно многих тут, без обид парни.)
Вот к примеру момент где он на 10к-12к тике шароебил по дверям право лево, потом на шорт заходит и префом пытается убить позицию АВП, на которой никого нет. Ну или пытается префнуть туда откуда летели пули примерно.
Чел на гендальфе в это время, а стреляет он префом, на ящик или корзины, в ту сторону, В ПУСТОТУ.
Затем Тетра пикает слева убивает типа, он префает Тетру видя под смоком его ноги.
Дальше там всё чекает пытается дым простреливать и т.п.
Так играю я... В большинстве моментов что он делает, я бы делал так же или делаю так же.
За что я слышу что я читак. Офк. (Потом будете рофлить что Аллчитс дефает читаков и сам с читами играет, знаю я вас.)
Если бы у меня был его пинг и лаггало я бы так же и играл) + - У нас с ним даже кд похож)) (Но я в перманентном тильте от команды и не потею уже давно)
Я местами 1 в 1 как он играю что меня даже смущает в некотором смысле.) При этом у него есть ВИП, у меня нет. (Кроме 16к)
В некоторых моментах как на выходе на лонг на 80к тике, мне он кажется вообще гением которого ничему учить не надо, по сравнению с большинством из-за кого я не люблю рашить ничего вообще. За то как он пытается от сайда А, налево фликнуть типа которого он видел до этого на рампе когда пробегал за стенку к платформе пита, отдельное уважение. Дальше он речекает Сайд А, видит своего типа и наводится на него и ведется за ним за своим, т.к. реакция есть, но на фокусе и за смоком он не сразу понял кто там бежит. Поджим спины даже чекает этой команде...
Чел играет с мозгами, как по мне.
Еще судя по его стрельбе на демо в целом, я думаю что он вообще может играть с включенной акселерацией.
Я короче буду его дефать до последнего, мне его игра нравится, его тут судя по стате только Турбосука закрывает 6 25. Остальные че в игре делают я хз.
давайти сспорить...
Нужно больше тиков и АРГУМЕНТИРОВАННЫХ мнений, которые не на ваши подозрения опираются, а на то что вы видите на экране.
И смотрите пожалуйста внимательнее, т.к. нет ничего сложнее чем объяснять друг-другу очевидное.